Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

наука

Привет, я Оля

Привет, я Оля.
Тег Айхерб – мой практический опыт по вопросам здоровья, еды, красоты и всякого...
Тег Моё стихо – стихо-открытки и песни
Тег Мыслевсплеск = демагогические размышления по разным поводам.
*   *   *
При оформлении заказа на iherb СКИДКА по коду ZCL033 ЗДЕСЬ
наука

Laura Mercier Secret Camouflage Concealer SC 4 Medium To Golden Skin Tones

Онлайн-покупка декоративной косметики чревата ошибками в подборе оттенка.
Да что там онлайн, я умудряюсь даже после тестов в магазине убедиться, что взяла совсем не то, что нужно.
Что делать? Что делать? Брать двустволку двухцветку и смешивать.
Secret Camouflage – продукт культовый, давно известный, а я только-только до него добралась. Можно сказать, что с такой вещицей начинаешь жить заново.

9

Laura Mercier, Secret Camouflage, консилер, оттенок SC-4 для средних и золотистых оттенков кожи

Collapse )
наука

Nubian Heritage, African Black Soap Toner

Как в анекдоте «что бы русские ни делали, всегда получается калашников» компания, которая специализируется на производстве чёрного мыла, выпустила тоник, а получился гуталин. По аромату. Хотя опытные пользователи сразу понимают, что это запах чайного дерева (но мы никому не скажем, гуталин романтичнее).
Вдобавок к «чёрному» имиджу в составе есть зола стручков какао. Не иначе, тоже чёрная. Но зато African Black Soap Toner здорово выравнивает тон кожи, прямо на уровне какого-нибудь ядрёного крема.

3.4

Nubian Heritage, African Black Soap Toner, 4.3 fl oz (127 ml)  

Collapse )
наука

Double Dare, OMG!, Red MPR Glow = Увлажняющий Крем + Грунтовка + Ремонт

Double Dare – двойная дерзость. Бренд оправдывает название, ставя перед собой дерзкие задачи по комбинированию в одном серуме Red MPR Glow сразу ТРЁХ продуктов: увлажняющего крема, грунтовочного праймера и восстанавливающего средства для реабилитации кожи.
Посмотрим, справляется ли такой комби-серум со всеми заявленными свойствами, или всё-таки лучше иметь три отдельных продукта?



Double Dare, OMG!, Red MPR Glow, 30 ml

Collapse )
наука

Cosrx, Balancium, B5 D-Panthenol Cream

После понравившейся мне ампулы Cosrx с 30% D-пантенола я перешла к крему Balancium из этой же линейки, где количество активного вещества в шесть раз ниже. Но и 10% – тоже не слабая порция, ощутимая на коже и впечатляющая по результату.

4.4

Cosrx, Balancium, B5 D-Panthenol Cream, 1.69 fl oz (50 ml)

Collapse )
наука

Кремовая кисть Laura Mercier

С каждой новой кистью Лауры Мерсье я всё сильнее начинаю подозревать, что бренд изначально был создан для аксессуаров, а потом уже стали разрабатывать косметику (хотя это не так). Лауровские кисточки гораздо лучше тех, что выходят под маркой специализирующегося на кистях широко известного Реал Техник. Но как бы там ни было, кисти у Лауры Мерсье не просто высокого качества, а идеальные по дизайну и рабочим характеристикам.
Расскажу про кисть, предназначенную для кремовых текстур – румян, тональников, средств для контуринга. И если нам привычно говорить о пудровых кисточках, то данный экземпляр можно смело называть кистью кремовой.

21.2

Laura Mercier, Кисточка для нанесения кремовых румян, 1 шт.

Collapse )
наука

Indigo Wild, Zum Mist, ароматерапевтический спрей для помещения и тела, лаванда и лимон

Ароматы Индиго Вилд очень красивые.
Они сочные до слюноотделения.
Они ошеломительно яркие.
Они стойкие до неприличия.

10.2

Indigo Wild, Zum Mist, ароматерапевтический спрей для помещения и тела, лаванда и лемон, 4 жидк. унц.

Collapse )
наука

Респиратор или маска? Tony Moly, CTT KN95 Respirator Mask

Пришли с мужем домой из магазина. Сняли маски. Оказалось, муж не мой! Девочки, будьте бдительны! А если серьёзно, то после прививки на период вырабатывания антител пришлось усилить степень защиты до максимальной, сменив маску на респиратор. Что за респиратор? Их есть у меня.



Tony Moly, CTT KN95 Respirator Mask, 5 Count

Collapse )
наука

Плампер Grande Cosmetics, GrandeLips, Hydrating Lip Plumper, Barely There Gloss

Пламперы, пламперы, первого мая привет… Первым моим плампером был Эльф, который хорошо работал, несмотря на свою простоту и невысокое качество.
Но есть пламперы с большой буквы П. Они берут от помад, бальзамов, блесков и масок для губ всё самое лучшее. Именно таким оказался люксовый увлажняющий плампер GrandeLips высокоглянцевый Volulip. Он сделан в виде шприца и не просто изменяет физические параметры, но и объединяет в себе самые разные косметические достоинства.



Grande Cosmetics, GrandeLips, Hydrating Lip Plumper, Barely There Gloss, 0.08 fl oz (2.4 ml)

Collapse )
наука

Крем с конским жиром Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream

Себя мы ограничиваем в еде, а диеты для кожи ведут лишь к истощению, иссушению и увяданию. Кожу невозможно перекормить, она не возьмёт лишнего, а скудный косметический рацион лишь ухудшает её состояние. И если с добавками я пользуюсь принципом «лучше недо-, чем пере-», то по отношению к коже я допускаю санаторно-курортные излишества с богатым и разнообразным меню.
Конский жир не назвать традиционным, это редкий экзотический компонент, и «лошадиные» кремы можно пересчитать по пальцам. Сравню его с двумя другими продуктами с конским жиром – японским кремом Dr. Ohhira's и корейским Guerisson, а также другими кремами с животными жирами – маслом страуса эму и молоком коз и ослиц.

4.2

Elizavecca, Milky Piggy, крем с конским жиром, 100 г

Collapse )