spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Шоколадный Уголь UpCircle, Soap Bar, Chocolate Charcoal

У вас бывает, что вы меняете отношение с резко негативного на абсолютно позитивное?
У меня редко, но с бруском Шоколадный Уголь произошла именно такая метаморфоза.

2.2b

UpCircle, Soap Bar, Chocolate Charcoal, 1 Bar

Настоянное на перепрофилированных специях чая, на 100% натуральное и на 67% органическое веганское мыло экологически безопасно и полезно для кожи.
Сделанное с маслом какао, корицей, фенхелем, гвоздикой, имбирём, кардамоном, мускатным орехом и ванилью, оно мягко отшелушивает кожу, осветляя её тон, а порошок активированного угля и плодов бадьяна способствует детоксикации, выводу токсинов и сужению пор.

Иссине-чёрное мыло Шоколадный Уголь предназначено для адсорбции и глубокой детоксикации кожи. С виду оно похоже на кусок чёрной резины с резким ароматом хозяйственного мыла, который надолго остаётся на коже. Кожу очищает до скрипа, но не пересушивает. Смягчает умеренно.
Мне был неприятен запах, и он испортил всё впечатление от этого натурального и хорошего по составу брусочка, и я забросила его на дальнюю полку и забыла про него.
Через некоторое время я его стала использовать для тела, и тут оно раскрыло все свои способности. Смыленное до половины, шершавенькое внутри, благодаря своей текстуре (и составу) оно оказалось единственным средством, способным заменить скраб детокс подмышек Pacifica. Любые следы от самых пуленепробиваемых дезодорантов оно удаляет бесследно с одного намыливания, чем не могут похвастаться обычные мыльца.

Если не предъявлять Шоколадному Углю требований как к косметике для лица, то мыло способно очень пригодиться и порадовать.

Из всех тёмных мыл моя парочка фаворитов выглядит следующим образом:
1 коричневое мыло с сосновой смолой
2 голубое мыло с морской солью
А на третье почётное место помещаю раскритикованный вначале Шоколадный Уголь.

2.2bb

А тем, кто ищет ароматные прелестные косметические экземпляры, можно выбрать что-то из Прованской Коллекции, например, жёлтую Цветущую Липу или синее мыло с Буранчиком, а лучше взять красивейшее корейское медовое прозрачное мыло с прополисом.
Tags: Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments