spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Серапептаза Source Naturals – спасательный круг в бурном море современности

Серрапептаза является ферментом, способствующим здоровой реакции на воспалительную атаку, и, строго говоря, это лекарство медицины будущего. В настоящее время она выпускается с прежней эффективностью, но в капсулах меньшего размера.



Source Naturals, Серрапептаза, 60 капсул

Серрапептаза разжижает мокроту, разгоняет слизь, разрыхляет твёрдые холестериновые бляшки внутри сосудов и растворяет все скомковавшиеся вредные вещества до однородного состояния. То есть это вещество, способное из вязкого сделать жидкое, а из твёрдого мягкое. Она расщепляет высокомолекулярные неглобулярные белки фибрины, устраняя очаги воспаления собственным уникальным образом и способом.

Натуральность серрапептазы подтверждается её происхождением. Это продукт жизнедеятельности мелких животных тутовых шелкопрядов, которые вырабатывают не только шёлк, но и ферментируют специальные бактерии Serratia, в честь которых и названа сама серрапептаза.

Я знакома с людьми, которым серрапептаза помогает при артритах, и есть прецеденты, когда пациенты переходили на серрапептазу даже с нестероидных противовоспалительных препаратов.

Также по слухам серрапептаза хорошо рассасывает фиброзную и даже кистозную ткань в женских половых органах и молочных железах. Это очень здорово, прямо очень-очень. Пригодится многим.

Чистка сосудов с помощью серрапептазы предполагает хотя бы ежедневный месячный курс. Сосудистая система освобождается от холестериновых уплотнений, кровообращение восстанавливается, давление приходит в норму и сердце начинает работать без перебоев и напряжений.

Серрапептазу могут оценить астматики, и этот пункт я подтверждаю своим опытом. Будучи астматиком (атопическая астма по кашлевому типу) с обострениями и периодами тишины я обязательно ем по две капсулы натощак в острый период, когда по утрам откашливаются «штучки». Благодаря серрапептазе эти периоды укорачиваются с недель до несколько дней, а слизь становится прозрачной, а потом совсем перестаёт откашливаться.

Хорошая добавка, даже отличная. Она подобна спасательному кругу в бурном море современности, когда опасные болячки так и норовят сцапать наше здоровье и уволочь нас на дно. Сопротивляемся, боремся, не поддаёмся.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments