spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Порошковый магний CALM Anti Stress: Черничный KAL или Яблоко-Корица Natural Vitality?

Важность магния затрагивает 22 сферы нашего здоровья. Магний задействован в деятельности 300 ферментов. Он не просто участвует в синтезе ДНК, но и возглавляет этот процесс. Благодаря ему сокращаются мышцы нашего тела, в том числе самая главная мышца – сердечная. Благодаря ему мы можем обрести невозмутимость и спокойствие, которого так не хватает большинству жителей городов.  
Растворимый магний удобней дозировать, чем капсульный. Кроме того, он и усваивается лучше, но даже шипучих вариантов магния CALM великое множество. Что выбрать? Который более эффективный, не имеет побочек и приятен на вкус?



Natural Vitality, CALM, The Anti-Stress Drink Mix, Apple Cinnamon



Natural Vitality, CALM, The Anti-Stress Drink Mix, Apple Cinnamon , 8 oz (226 g)

Формула
Магний (в виде карбоната магния) 325 мг.
Дополнительно: натуральный ароматизатор яблока с корицей, листья стевии в качестве подсластителя и лимонная кислота.

Уникальность продукта
Natural Vitality CALM называют бестселлером среди магниевых добавок. Данная авторская пищевая добавка разработана калифорнийским специалистом в области питания Питером Гиллхамом и удостоена множества наград на рынке натуральных продуктов, являясь лидером по объёмам продаж за апрель 2020 года по версии SPINS.

Что делает
Помогает восстановить уровень магния в организме, обрести здоровье внутренних органов, спокойствие нервной системы и всеобъемлющее расслабление мышц.
Порошковый магний мне кажется эффективнее капсульного, и выпитый на ночь, он позволяет быстро засыпать и не просыпаться ночью, держа нервы в узде весь следующий день.

Бурное вулканическое коричное яблоко
Напиток безумно шипучий. Он пенится более бурно, чем порошковый магний KAL(который тихонько пошипывает без попытки убежать). Его надо заливать кипятком буквально на донышке кружки, иначе он может выплеснуться через край.
Шипучий магний растворяется без осадка. Он гасится горячей водой, но потом доливается холодной. Получается вполне приятный лимонад.
Этот магний имеет очень яркий вкус шарлотки или яблока с корицей, который недели через две может надоесть. Если положить чайную ложку с горкой на стакан, будет слишком сладко, и поэтому порцию приходится регулировать в сторону меньшей сладости.
Ещё один нюанс: если выпить больше положенного, напиток может вызвать бурление живота, а на утро расслабление стула. Именно поэтому рекомендуется повышать дозировку не резко, начав с половинки чайной ложки на стакан, и тогда эффект расслабления по всем фронтам будет сопровождаться мягким утренним очищением кишечника без желания бежать в туалет сломя голову.

KAL, Calm, Magnesium Anti Stress, Drink Wild, Blueberry



KAL, Calm, магний, антистрессовый напиток, дикая черника, 360 г (12,7 унции)

Формула
Магний (из глицината магния) 325 мг
Дополнительно: натуральный черничный ароматизатор, ксилитол и листья стевии в подсластителях плюс лимонная кислота.

Уникальность продукта
Глицинат магния – быстрорастворимая натуральная веганская сертифицированная пищевая добавка без сахара, ГМО и глютена в самой биодоступной форме.

Что делает
Способствует возвращению к состоянию спокойствия и равновесия после эпизодического стресса. Если кальций активирует мышцы, то магний оказывает противоположный эффект, позволяя расслабить мышцы и снять умственное напряжение.
Черничный магний восстанавливает здоровый цикл сна, поддерживая естественные факторы сна, мелатонин и гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), обеспечивающие качественный отдых в течение всей ночи.

Тихая и мирная черника
Этот магний мне понравился тем, что быстро растворяется, имеет приятный вкус и хорошо усваивается без побочных эффектов. Он не вызывает расслабления стула.
Растворяю чайную ложку в кипятке, наливаю его на треть стакана. Размешиваю венчиком, а не ложкой. При таком способе осадка не остаётся нисколько. Затем доливаю стакан холодной водой на остальные 2/3 его объёма.
Вкус сладко-черничный, сталистый привкус стевии чувствуется, но при разведении ещё большем количеством воды напиток становится более нежным по вкусу и менее интенсивным по аромату.
Напиток менее шипуч, чем Natural Vitality (который так и норовит выпрыгнуть из кружки). Черничный магний тихо пошипывает при растворении, не развивая бурной вулканической деятельности.
Черничный порошок – отличный вариант магния, лучше многих как по форме, так и по вкусу.

Когда мы пьём из баночки с надписью CALM Anti Stress, мы обретаем спокойствие, которое оскорбляет чувства паникующих.
В вечерней тишине и спокойствии, готовясь к ужасам грядущего дня, просто пейте магний, и тогда никакие события не заставят вас врасплох.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments