spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

theBalm Cosmetics, Time Balm Primer

Timebalm отличается от других праймеров тем, что его можно носить не только в качестве базы, но и отдельно. Он помогает выравнивать тон лица и рельеф кожи, сведя к минимуму тонкую мимическую сеть морщин, неровности, прыщики и поры.

1.1j

theBalm Cosmetics, Time Balm Primer, 1 fl oz (30 ml)

Риторический вопрос
Можно ли пренебречь праймером? Можно, если у вас есть идеально гладкая поверхность. Попробуйте наклеить тонкие обои без грунтовки, и вы придёте в ужас, когда каждая пылинка будет топорщиться прыщом, а каждая вмятинка будет выглядеть кратером вулкана. Точно также и с неидеальной кожей с праймером или без. Как говорится, почувствуйте разницу!

Наполнение
Эта косметическая грунтовка обогащена биофлавоноидами и витамином Е, витамином А в виде ретинилпальмитата и витамином С в форме аскорбилпальмитата.
Растительные экстракты камелии и дружественный коже аллантоин погружены в диметиконовую основу. Есть также небольшая масляная составляющая в виде соевого, сафлорового и подсолнечного масла. И если комедогенность сафлорового масла и масла подсолнечника нулевая, то соевое имеет комедогенность средне высокую (3), но в данном случае появлению прыщей не способствует.

Утюжок для кожи
Мне казалось, что праймер Timebalm будет экзотическим и необычным. На сайте капля крема настолько розовая, что прямо фуксия. Ничего подобного в реальности не наблюдается. Белый праймер со слегка розоватым оттенком. Всё так обычно и даже скучно, как всё идеальное.
Разглаживающий праймер в тюбике с узеньким носиком – настоящий утюжок для кожи. На него безупречно ложатся любые тональные кремы и пудры. Он не только готовит базу для декоративной косметики, но и закрепляет её так, что целый день нет необходимости что-то подправлять.
Пробовала его носить без макияжа вместо дневного крема. Тоже хорошо. Нежный крем уменьшает крупные поры и скрывает небольшие прыщи. С ним получается выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Расходуется очень экономно за счёт шелковистой текстуры, которую можно растянуть очень тонко.
Этот праймер выполняет свою функцию не хуже аналогичных кремов премиум-сегмента с ценником в два раза дороже.
Тот, кто уже покупал праймер Timebalm, обязательно к нему возвращается, чтобы взять его повторно.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments