spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Sunfood, Raw Organic Pomegranate Powder

Сок граната три-в-одном: избавляет от жажды, оздоравливает и омолаживает.

15.6

Sunfood, Raw Organic Pomegranate Powder, 4 oz (113 g)

Паспорт
Сертифицированный органический продукт без ГМО, сахара и добавок.
Чистый порошок сока граната, веганский, необработанный, кошерный.

Против инфаркта, рака и ковида
Сок граната богат фолиевой и эллаговой кислотами, витаминами группы В, С, К, РР, фосфором, магнием, железом. Он делает сосуды эластичными, понижает давление, очищает кровь от плохого холестерина, снимает воспаление суставов, укрепляет сердце, помогает снизить вес, повышает выносливость и при регулярном применении тормозит развитие многих смертельных болезней.
Чуть-чуть подробнее хочется остановиться на эллаговой кислоте, которой много в гранатовом соке (в среднем 4 мг/100 см3, общая концентрация эллаготанинов (в основном, пуникалина и пуникалагина) в среднем 40 мг/100 см3) и которая считается одним из самых продуктивных антиоксидантов. В первую очередь она действует как мощный кардиопротектор и уже дозировке 0,5 мг/кг она превосходит по эффективности витамин Е с дозировкой 50 мг/кг.
Гранатовый сок признали антиканцерогеном (онкологических больных отпаивают гранатовым соком), ему под силу быстро снимать воспалительные реакции (как явные, так и скрытые на стадии зарождения), а его антисептическая сила останавливает размножение патогенных микроорганизмов, бактерий, вирусов и грибков (сок граната помогает вылечить многие заболевания вирусной, грибковой и бактериальной природы).

Опыт
Почему-то я думала, что порошок будет более тёмного цвета, похожий на настоящий гранатовый сок, но порошок розовый, а при растворении вообще золотисто-рыжий.
Сам порошок мелкого помола – розовая пудра, которая быстро и без остатка растворяется в воде. Получается напиток с приятной кислинкой и нерезкой остротой, прекрасно утоляющий жажду.
Гранатовую пудру можно использовать не только в пищу, но и в косметических целях. Он слегка разводится водой до кашицеобразного состояния и наносится на лицо в виде маски на 10-15 минут. Тусклый цвет лица уходит за несколько таких процедур.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments