spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

KOS, Organic Acai Juice Powder

Если бы я пила сок из ягод асаи, я бы имела представление о вкусе. Но я не знала какой такой павлин-мавлин. Никогда не видела эту амазонскую ягодку живьём и не пробовала её ни в каком виде. Взяла в порошке. Вкус, мягко говоря, неожиданный.

15.7b

KOS, Organic Acai Juice Powder, 12.7 oz (360 g)

Organic Acai Juice Powder
Супер питательный натуральный и чистый сертифицированный органический порошок сока ягод асаи насыщен полифенолами. Ягоды асаи также богаты клетчаткой, белковыми соединениями, железом, кальцием, тиамином и жирными кислотами, а сахара в них нет, поэтому сок асаи – самая диабетическая еда.
Являясь натуральным метаболическим щитом, асаи высвобождает антиоксиданты, омолаживает кожу, укрепляет кровеносную сеть, нянчится с почками, регулирует липидные факторы и растворяет холестериновые бляшки. Сок асаи ускоряет обменные процессы, минимизируют последствия стрессов, способствует хорошему пищеварению и выводит из организма вредные вещества.

Ноль вкуса, ноль аромата
Вкус сока асаи оказался скучным, пресным, безвкусным, без сладости, без сочности, без кислинки. Хорошо хоть не противный.
В порошке асаи выглядит красиво, ярко-розово, хотя при растворении получается неаппетитный серо-бурый напиток. Растворяется в холодной воде с небольшим осадком.
Я пыталась приспособить сок асаи к йогуртам и коктейлям – не пошло. Ни цвета, ни удовольствия. В конце концов я просто его смешала с другими фруктово-ягодными порошками, которые были слишком сладкими или слишком химозными. Нейтральность асаи сгладила некоторую искусственность и приглушила сладость более ярких по вкусу смесей. То, что нужно!
В общем и целом, порошок асаи – полезный продукт с нулевой органолептикой, а любителям повкуснее лучше брать десертную Мяту-Шоколад и вкуснющий, алый и интенсивный Ягодный Фруктовый Лёд.

KOS в ассортименте
KOS – это всерьёз, хотя на банках нарисованы смешные комиксы.
У бренда есть баночки всех размеров. В маленьких, чуть более чем 350 гр насыпаны смеси кокосового молока, гриба ежовика, свекольная пудра, инулин, спирулина. Самая маленькая, меньше 300 гр – сорбе из зелёного яблока.
В банках, что побольше 500 и 600 гр – протеины (кофейно-карамельный, шоколадный, ванильный, шоколадно-мятный, ореховый, семечковый, ягодно-пирулиновый).
В огромных банках по килограмму насыпаны шоколадный и ванильный протеины. Наверное, это самые популярные вкусы, поэтому предлагают сразу много.
Есть также капсульный эпикор, ягодная смесь, смесь для красоты и апельсиновый витамин С.

Три самых ярких фруктово-ягодных порошка
Розовый дракон-фрукт
Синие цветки горошка
Чёрная пудра бузины
Tags: Айхерб, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments