spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Мандариново-лимонный гибрид юдзу для жителей Азии олицетворяет обновление.
В обновляющей сыворотке концентрация юдзу чрезвычайно высока – целых 82,3%.
Это средство предназначено для улучшения цвета лица и борьбы с изъянами кожи.

А запах… (!) А результат... (!!!)  Но есть нюансы....



Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum, 1.69 fl oz (50 ml)

Миссия
Сыворотка рекомендована для улучшения качества кожи, возвращение лицу яркости, ухода за пигментными пятнами и выравнивания общего тона.
Кроме экстракта плодов юдзу и ниацинамида серум обогащён бета-каротином, пантенолом, фолиевой и линолевой кислотами, рибофлавином, пиридоксином, биотином, глутатионом, лецитином, цианокобаламином, аденозином, глюкозой, и экстрактами снежного лотоса, перечной мяты, морского панкрация, камелии, агримонии, кипарисовика, периллы и плодов авокадо.
Эфирное масло цедры из того же юдзу и экстракт корня китайского коптиса и солодки вносят свой немаленький вклад в общее осветление кожи и освежение её тона.

Органолептические свойства
Ах, какой же у этого серума аромат! Сочный, натуральный, свежий. Как-будто только что почистил кучу зелёных мандаринов и вдыхаешь благоухание целой горки свежей кожуры. Жаль, что цитрусовые ноты очень летучи, и нельзя использовать эту прелесть в качестве парфюмерной отдушки.
В серуме чувствуется высокая концентрация. Он густой, слегка слизистый. На вкус горький, поэтому возле губ его следует наносить аккуратно и не касаться языком кожи.

На коже
Витамин С в серуме содержится не в чистом виде, а в составе цитрусового экстракта, поэтому мало вероятно, что кожа покраснеет даже у тех, кто страдает дерматологическими проявлениями аллергии на аскорбинку.
Что касается увлажнения – то и здесь мимо. Этот продукт не увлажняет, и в первые минуты после нанесения даже слегка подсушивает кожу, добавляя к этому неприятному ощущению липкий финиш. Спустя небольшое время все неприятности проходят, комфорт возвращается, и даже добавляется мягкости. Кратковременного дискомфорта можно избежать совсем, если сразу на сыворотку нанести любой крем.
Серум подходит как для использования днём с последующим применением солнечного фильтра, так и для вечернего ухода.
Серум действительно не оставляет тусклости ни единого шанса, если пользоваться им ежедневно, и это существенное условие. День за днём он качественно изменяет кожу к лучшему, и я даже верю, что он убирает пигментные пятна (пока проверить не на чем).

Важная особенность серума
Хитрость этого серума в том, что в пробнике он себя не покажет. Результат от его применения был виден только к концу флакона, когда уже оставалось буквально на донышке. На последних десяти мг было чётко видно в зеркало, что кожа стала как будто подсвеченной изнутри, яркой, чистой, гладкой и светлой. Но чтобы добиться такого результата, надо трудиться каждый день и использовать почти весь флакон. Такие дела.
Сейчас у меня уже закончился, а эффект радует до сих пор. Обязательно его повторю в тоскливое тусклое время.

Сыворотки, которые мне понравились
Радикально Омолаживающая Сыворотка
Сыворотка с Персиковым Саке
Синие Капли для Активации Молодости
Балансирующая Ампула с Пантенолом
Серум с Мастикой – Смолой Фисташки
Разглаживающая Сыворотка – Капсулы с Ретинолом
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments