spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Symbiotics, Colostrum Plus, апельсиновый крем

10.6

Молозиво (800 мг) с иммуноглобулинами (IgG) 200 мг – защита от природы с первых дней и даже с первых часов жизни, где 25% антител IgG обеспечивает здоровую иммунную реакцию. Это пищевая добавка без глютена высокого качества с гарантированной чистотой.

Symbiotics, Colostrum Plus, апельсиновый крем, 120 жевательных таблеток

Сырьё
Молозиво получают исключительно при первой дойке коров, не получавших рекомбинантный бычий соматотропин (rBST), на молочных фермах, соответствующих классу А по классификации Министерства сельского хозяйства США (USDA). Все молозиво проходит лабораторные испытания и не содержит пестицидов и антибиотиков. Каждый флакон дважды запечатан для обеспечения качества и безопасности.

Биохимия
Колострум или молозиво – натуральная поддержка местного иммунитета. Другими словами, это ключ к запуску всех жизнеобеспечивающих систем и защита от внешнего вторжения.
Иммунные факторы симбиотика Colostrum Plus оказывают двойное действие: системно воздействуют на весь организм и благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, поддерживая в нем здоровую кишечную флору. 
Колострум представляет собой уникальную сбалансированную систему, в которой:
1) иммуноглобулины защищают организм человека от чужеродных бактерий, вирусов, плесеней и болезнетворных грибков,
2) лактоферин демонстрирует антивирусный и антибактериальный эффект, проявляя высокую антиоксидантную активность,
3) цитокины активируют синтез иммуноглобулинов, обладая противовирусными и противоопухолевыми свойствами,
4) интерлейкин обеспечивает защиту организма от воспалительных процессов,
5) эндорфины оберегают организм от стресса, нуклеотиды участвуют в синтезе ДНК, а аминокислоты являются строительным материалом для мышечных волокон.

Часики не тикают
Кроме защиты местного иммунитета и нормализации обменных процессов, колострум омолаживает организм и способствует регенерации тканей на клеточном уровне, что не может не сказаться на хорошем состоянии кожи.
Способность молозива обновлять и восстанавливать клетки головного мозга благотворно влияет на состояние нервной системы, ровном эмоциональном фоне и повышении работоспособности, что также является шагом назад на пути неизбежного увядания, старения, дряхления и всего того, что страшит нас в будущем.

Опыт
Белые продолговатые таблетки с лёгким апельсиново-ванильным вкусом – натуральное молозиво в приятной форме. Подходит и детям, и взрослым, не имеет противопоказаний и не приводит к побочным эффектам.
Если выпить пару таблеток и забить забыть, то ничего не произойдёт, ни плохого, ни хорошего. Но если есть по паре таблеток в день два месяца подряд (как мы и делали, принимая его примерно за полчаса перед ужином), то заметно улучшается повседневное самочувствие. И сил хватает, и настроение не падает, и работа в радость, и хочется много, и много можется.
Кстати, банки хватает на двухмесячный курс, но молозиво можно принимать постоянно без сезонных перерывов.
Молозиво или колострум по своей сути это даже не пищевая добавка, а иммунное питание, необходимое нам с первых минут и на протяжении всей жизни. Для взрослых и малышей.
ыва
Четыре кита – четыре хита иммунитета 
Эпикор
GSE  
Пробиотики и энзимы
Улучшенная бузина
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments