spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask. Плюшевая Вечеринка

Уникальность этой маски для губ в том, что её можно использовать не только на ночь. Это питательный бальзам, который моментально уберёт сухость и подготовит губы для сладкого поцелуя.

4.4a

I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask, 0.42 oz (12 g)

И масляная розочка…
Маска не зря названа питательной и масляной. Не знаю, как вы, но я давно не видывала таких роскошных масляных композиций.
Жировая основа маски состоит из масел макадамии, арганы и какао, масла ши и оливкового масла, масла двух видов камелии, масла сладкого миндаля и бабассу, масел жожоба, сои и подсолнечника. Вишенкой на этом масляном торте, или даже не вишенкой, а масляной розочкой – масло яблочных косточек и масло корня имбиря.
С экстрактами поскромнее. Здесь правит бал квартет цветков гибискуса, яблока, красного дрожжевого риса да кайенского перца. Состав «приправлен» молочной и лимонной кислотой прямо как солью и перцем.

Посмотрите на эту чудесную текстуру. Она мягкая и плотная одновременно. Она держит форму, но тает на губах.


4.4b

Плюшевые губки
Розовая маска в плоской банке удивляет большим размером. Мы привыкли к более миниатюрным упаковкам средств по уходу за губами.
Несмотря на перец и имбирь в составе, маска не жжёт и не щиплет губы, но и не увеличивает их, как можно было бы предположить.
Отдушки нет, ароматические ощущения полностью отсутствуют.
За счёт текстурообразующих восков и диметикона маска кажется шёлковой и хорошо распределяется. Её огромный плюс – она отлично впитывается!
Производитель рекомендует её использовать на ночь, намазывая густым слоем, но мне больше понравилось пользоваться ею в качестве дневного бальзама для губ, только надо набирать на шпатель совсем чуть-чуть. Таким образом, губы смягчаются и становятся плюшевыми на вид и на ощупь.
Масочка расходуется очень экономно, история её использования будет продолжаться месяцы и месяцы...


По сравнению
Масляная маска для губ с витамином С «Плюшевая Вечеринка» оказалась лучше легендарных ланежевских (Laneige), которые много лет занимали первую строчку народного рейтинга. Многие покупали эти баночки с лопатками в конверте.



Их выпускают в трёх вариантах, а я пробовала две: Ягодку и Мятный Шоколад.



В отличие от Плюшевой Вечеринки, маски Laneige парфюмированы, но хуже впитываются, долгое время оставаясь на губах восковой плёночкой, а с эстетической точки зрения они совершенны.
Есть неплохая дешёвая маска для губ розовая Лаванда. Она тоже очень красиво выглядит, у неё изумительный цвет и чудесный аромат.



Про свои любимые помады я писала ЗДЕСЬ (трио лучших в конце отчёта).



О лечебных и необычных дизайнерских бальзамах поднобности ЗДЕСЬ,


Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments