spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lip 055 Iconic. Велюровая помада в оттенке «Культовый»

В линейке Ultimate Suede (Идеальная Замша) стильные и модные оттенки: «Супермодель», «Кутюр», «Предварительный Показ»... Мне приглянулся «Культовый». Вообще, культовым называют объект почитания, преклонения и всяческого благоговения. Вот такой у помады цвет.

8.4

Revlon, Губная помада Colorstay Ultimate Suede, оттенок «Культовый» 055, 2,55 г

Персиковый лосось
Про цвет я бы сказала проще – это персиковый лосось, обычный русский народный персиковый лосось. Этот оттенок розовой палитры страшно далёк от пошлого пупсичного и слега тяготеет к коралловому, но воспринимается как более мягкий.
Он принадлежит тёплому спектру и отличается волшебным свечением, исходящим как будто изнутри. Такой свет бывает в конце дня от косого солнца. Фотографы, режиссёры и художники гоняются за ним, называя «золотым часом».

ыыы

«Люблю повеселиться, особенно пожрать»
В аннотации мы читаем откровение производителя: «Мы обожаем рестораны и ненавидим повторное нанесение».
Помада Colorstay сделана людьми, которые любят поесть. Её стойкость позволяет много и часто вкушать и при этом каждый раз не тянуться за зеркальцем.

Велюровая и бам!
Велюровый финиш помады создаётся с помощью формулы с маслом ши, алоэ и витамином Е, а её гладкое скольжение обеспечивается диметиконом.
Помада ложится в одно нанесение, и здесь опять хочется процитировать производителя: «Просто проведите помадой по губам и бам! Всё готово».

Скромное обаяние...
Простенький прозрачный футляр без наворотов выглядит скромно. Цвет помады повторён в цветной пластиковой вставке – это удобно и облегчает выбор.
Помада матовая (можно и сказать, что велюровая), без блеска, пигментирована средне. Видали мы и посильнее. Она накладывается полупрозрачным слоем, но, если нужна плотность, просто наношу несколько слоёв.
Эта помада мне понравилась тем, что на губах она практически неощутима. Не густая, не жирная, не восковая, не липкая, она нисколько не мешает и никак не напоминает о себе.
Бархатистая текстура выглядит привлекательно, цвет очень красивый, нежный, хотя мне привычней более насыщенные малиново-вишнёво-коричневатые оттенки.
Любителям жирных мясистых помад этот вариант может показаться суко…  в общем, суховатым, а мои любимицы на сегодня – это недорогой, но натуральный и полностью одобренный Экоголиком золотой Лютик, несколько пафосный новенький алый Кристалл и шикарнейший и безупречный во всех отношениях Ледяной Гранат.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments