spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Nature's Plus, Orange Juice, Chewable Vitamin C, 500 mg

Витамин С из апельсинового сока выглядит так, как будто этот сок просто высушили, а потом спрессовали.

9.8b

Nature's Plus, Orange Juice, Chewable Vitamin C, 500 mg, 180 Tablets

Формула
Витамин С в дозировке 500 мг (ascorbic acid) нежный к желудку, т.к. буферизован натуральным доломитом.
В составе также есть свекольный сок, биофлавоноиды лимона из цитрусовых плодов лимона, рутин, гесперидин, вишня ацерола, плоды шиповника, плоды папайи, экстракт зеленого перцаиз плодов стручкового перца, концентрат плодов чёрной смородины, мякоть натурального апельсинового сока, кристаллы апельсинового сока и экстракт самого апельсина, натуральные подсластители (тростниковый сахар без ГМО, фруктоза), доломит, натуральные ароматизаторы, стеариновая кислота, стеарат магния, натуральный цвет, кремнезём. Не содержит искусственных красителей и консервантов.

Для здоровья
Пользу витамина С признают даже противники дополнительного приёма каких бы то ни было витаминок. Витамин С укрепляет иммунитет и повышает эластичность сосудов, поддерживает работу нервной системы и оздоравливает эндокринную систему, улучшает здоровье печени и нормализует проницаемость капилляров. Врачи признают положительное влияние аскорбиновой кислоты в деле защиты от вирусных инфекций, отмечая его противовоспалительное действие. Аскорбиновая кислота также уменьшает свёртываемость крови, препятствия тромбообразованию.

Для стройности
Кроме оздоровления, витамин С делает нас стройнее. Он превращает поступающую в организм глюкозу в энергию, чем улучшает углеводный обмен, а это способствует похудению и удержанию веса на одном уровне. Сохранению стройности также способствует тот факт, что витамин С снижает количество холестерина. Это, в свою очередь, ведёт к уменьшению холестериновых бляшек, и такая чистка сосудов улучшает кровоток, снижает общую нагрузку на сердце и предотвращает ожирение.

Для хорошего настроения
Кроме стройности и здоровья, витамин С поднимает настроение. Благодаря биохимическим реакциям с преобразованиями нейромедиаторов витамин С положительно воздействует на эмоциональную сферу, избавляя от раздражительности и упадка сил. В мгновенных стрессовых ситуациях и при затяжном стрессе организм испытывает повышенную потребность в потреблении витамина С, поскольку аскорбиновая кислота помогает вырабатывать гормоны для его защиты от продуктов, высвобождающихся в процессе метаболизма токсичных веществ.
Не только спортивные нагрузки и эмоциональные провалы, но курение и алкоголь также приравниваются к стрессам, ведущим к быстрому исчерпанию запасов витамина С, поэтому курильщики и употребляющие спиртное должны больше других озаботиться его дополнительным приёмом.

Для гладкой упругой кожи
Кроме хорошего настроения, стройности и здоровья, витамин С позволяет нам отодвинуть время увядания. Старение и дряблость кожи, её провисание, морщинистость и потеря тургора происходит, во-первых, из-за потери увлажнённости, а во-вторых, за счёт истончения её коллагеновой основы. Витамин С ответственен за эластичность и упругость кожи, поскольку он участвует в синтезе увлажняющей кожу гиалуроновой кислоты и основного белка соединительной ткани. Аскорбиновая кислота укрепляет каркас соединительной ткани за счёт выработки поперечных волокон эластина и коллагена.

Опыт
В банке полугодовой запас. Оттуда интенсивно пахнет настоящим свежевыжатым апельсиновым соком. У пастилок апельсиновый вид, апельсиновый цвет, апельсиновый аромат, и в составе мякоть настоящего апельсина.
Яркие рыжие таблетки толщиной 0,5 см и диаметром 1,5 см на вкус уже не совсем сок, но узнаваемо апельсиновые, кисло-сладкие.
Этот витамин С усваивается лучше обычной аскорбинки, так как идёт в связке с рутином, гесперидином и биофлавоноидами настоящих фруктов и ягод: апельсина, вишни ацеролы, шиповника, папайи, зелёного перца, чёрной смородины.
Одна жевательная пастилка в день – и можно 6 месяцев не беспокоиться о здоровье, испытывающем двойную нагрузку со стороны внешнего мира и в силу естественного износа.
Удачный витамин, который не раздражает желудок! Он потрясающе ароматный, оптимистически яркий и приятный на вкус.

Разные формы витамина С 
Буферизированный аскорбат кальция Jarrow Formulas
Жирорастворимый аскорбил пальмитат Life Extension
Порошковый аскорбинат натрия NutriBiotic
Цельнопищевой витамин С Garden of Life
Витамин С с ацеролой Country Life
Комплекс Polyphenol-C Doctor's Best
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments