spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

The Creme Shop, Gudetama, Macaron Lip Balm, Pineapple Sherbet

Знаете это приятное ощущение от покупки, которая тебе нафиг не сдалась, но так тепло на душе, что она у тебя есть. Некоторые так замуж выходят, а здесь всего лишь лимитка с Гудетамой, братиком Хелло Китти из большой японской семьи каваи-персонажей.

4.7a

The Creme Shop, Gudetama, Macaron Lip Balm, Pineapple Sherbet, 0.26 oz (7.5 g)

Gudetama
Гудетама – прокрастинирующий и апатичный Желточек, которому всё лениво, и который жутко закомплексован и не уверен в себе. А кто из нас тогда по большому счёту не Ленивое Яйцо?
Через пару лет этот кавайный персонаж будет праздновать десятилетие. Я собственноручно несколько раз покупала на японских фестивалях мягкие игрушки, футболочки и брелочки с этим символом для человека, который в теме и точно будет рад такому сувениру. В Юникло тоже промелькнули эти принты, но у япошцев коллекции меняются так быстро, что мало шансов повторить понравившуюся вещицу.

4.7b

Macaron Lip Balm
Бальзам лимитированной серии в виде миндальной печеньки «для губ, мягких и декадентских, как свежеиспеченный макрон».
Состав уже не кавайный, а вполне серьёзный: витамин Е, масло макадамии, масло манго, масло ши, оливковое масло, подсолнечное масло, пчелиный воск. Вполне традиционный питательный состав, недалеко отошедший от классических бальзамов для губ.

4.7с

Pineapple Sherbet
Дизайн настроенческий, особенно сзади. Маленькая круглая «пудреница» вызывает улыбку.
Содержимое по текстуре не сильно отличается от большинства бальзамов для губ – восково-масляная масса средней твёрдости, тающая на губах и пахнувшая ванильным мороженым. Ананасовый щербет в аромате не проглядывает, или я настоящих ананасовых щербетов не нюхала.
Бальзам приходится набирать пальцем. Он хорошо смягчает сухие губы, оставляя их увлажнёнными, пухлыми и слегка блестящими.

Необычные и обычные бальзамы для губ

Много необычных гигиеничек в виде брелочков и фигурок предлагает
Lip Smacker. Я брала у них розового енота и Марвела.


Миленькая жестяная винтажная плоская баночка Терапия Для Губ Vaseline с зелёным Алоэ или розовой Розой, а Оригинальная и Какао белые-бесцветные.


Лечебные бальзамы для губ в «шайбах» можно найти у Blistex.

Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments