spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Freeman Beauty, Silky Legs, Hair Removing Cream Mask

Когда как ни летом позволить окружающему миру отразиться в зеркальной гладкости ножек?

10.8

Freeman Beauty, Silky Legs, Hair Removing Cream Mask, 3 fl oz (88.7 ml)

Производитель обещает сказочные ноги. После этого чувствую себя полумифическим существом из страны пони.
Принцип действия розовой маски основан на химическом разъедании волосков не только на поверхности кожи, но и на макушке самой волосяной луковички, поэтому волосы не вырастают через пару дней как на щеке грузина, слюшай. Их колкость не чувствуешь неделю и больше.

Пакетик с отвинчивающейся «кетчупной» крышечкой можно использовать несколько раз. Сквозь прозрачный пластик виден мягкий крем розового цвета, который надо нанести на сухие ноги и оставить на 5-10 минут. Я наношу крем прямо руками, а потом сразу мою руки.
Характерный химический запах депилирующих составляющих прорывается сквозь цветочную отдушку, но он не такой жуткий и убойный, как у кремов Veet, хотя ароматические нюансы похожи.

По истечении 5-6 минут я беру скребок, убирая крем с кожи. Мой опыт подсказывает, что в качестве скребка лучше всего подходит банковская карта, но это и так знают все автолюбители.
Все волоски остаются в кремовой массе. Если нет скребка и бесхозных карт, можно оттереть крем любой тряпочкой. Ноги споласкиваются водой, вытираются, и вуаля – кожей можно ловить солнечных зайчиков, настолько она глянцевая, как стекло. От бритья подобной гладкости точно не добиться!

Кроме того, что маска для ног быстро, легко, полностью и надолго лишает кожу волосяного покрова, она одновременно с этим увлажняет, питает и смягчает эту кожу благодаря аргановому и кокосовому маслу, соку алоэ и ухаживающим экстрактам лемонграсса, ягод малины, водорослей ламинарии, листьев сандалового дерева, цветков настурции, семян кукуи, плодов гуавы, папайи и банана, корня маранты и имбиря, а также лавандовой эфирки. Симпатичный такой букетик получился.

После процедуры ноги даже не краснеют, настолько не травматичное и не агрессивное получается удаление. Нет ни раздражения, ни пощипывания, ни покалывания, ни лёгкого намёка на «румянец», поэтому крем можно использовать и для зоны бикини.

Рекомендую начать с этого розового крема пляжный сезон. Цена более чем приятна, а хватает на несколько использований, если ноги не бесконечной длины.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments