spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Y.S. Eco Bee Farms, Сырой мед, класса A (США)

Шёл четвёртый день медового месяца…
Вчера был
мёд для лица,
позавчера – лечебный мёд
для горла,
позапозавчера
мёд в виде мази,
а сегодня фантазия иссякла, и будет просто мёд, хотя этот мёд не так прост, как кажется.

У меня дома его называют мимими-мёд за то, что у него вкус такой… такой… ну мимими же – вот какой.

16.9

Y.S. Eco Bee Farms, Сырой мед, класса A (США), 623 г

Специально собранный канадский мёд класса А по национальному рейтингу США Y.S. Organic Bee Farms – новатор на рынке органических продуктов с 1995 года и лучший выбор любителей мёда.
Чистый, непастеризованный, нефильтрованный, свежий прямиком из улья, этот мёд в неизменном виде сохраняет все живые ферменты, витамины, минералы, антиоксиданты и другие питательные вещества.
Натурально кристаллизованный мёд класса А не подвергается никакой обработке, не нагревается и не содержит примесей.
Он производится здоровыми пчелами в экологически чистых регионах.

Надо сказать, что для любого пасечника нет хуже покупателя, чем я, легче пристрелить, чем угодить. Мне не нравится большинство из предлагаемых вариантов – этот слишком сладкий, этот кислит, у этого вкус недостаточно глубокий, а у кориандрового мёда вообще-то урожай 2016 года был лучше…
В десяти минутах от моего дома находится медовая ярмарка, где представлены пасеки со всей страны от Алтая до Башкирии, но даже там мне сложно найти мёд, который бы меня устраивал на все сто.

После того, как на Айхербе я забраковала подряд несколько баночек мануки и немануки, я погрустнела и уже было отказалась от идеи покупать на сайте мёд, как мне попался чудный сырой мёд Y.S. Eco Bee Farms, а вскоре и удачное маточное молочко этого же бренда.

И вот, наконец, я могу рассказать про этот идеальный мёд.
Он приходит в пластиковой банке с жёлтой завинчивающейся крышкой. Переплачивать за тару не придётся.
Мёд уже закристаллизованный, твёрдо-тягучий, эластичный, густой и плотный, однородный, светлого цвета, на поверхности – белый налёт.
Сладость у этого мёда не просто не самая высокая, а минимальная, насколько это возможно для мёда. Сахаристость также средняя и ниже средней. Посторонних привкусов нет.
Вкус нежнейший, мягчайший, изысканный, тонкий, элегантный. Мёд тает на языке и услаждает вкусовые рецепторы без ярких и нервных взрывов характерного медового вкуса. Даже при дегустации в чистом виде мёд не садится на связки и не вызывает оскомины, а в качестве дополнения он не перетягивает на себя всё внимание, интеллигентно подчёркивая вкус основного десерта.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments