spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Beekeeper's Naturals, Propolis Throat Spray

Продукты пчеловодства хороши своей натуральностью и сладостью, а с эффектом – у всех по-разному. Спреев от боли в горле у нас перебывало огромное количество, и не все, к сожалению, приносили облегчение.
Спрей Beekeeper's Naturals выше всяких похвал и по действию, и по вкусу, и по удобству.

12.1c

Beekeeper's Naturals, Propolis Throat Spray, 1.06 fl oz (30 ml)

Паспорт
Данная сертифицированная пищевая добавка не содержит алкоголя и подходит для кето-рациона.
Флакон содержит 60 дозировок пчелиного прополиса по 85 мг, что составляет 240 нажатий, по 4 спрея на порцию.
Propolis Throat Spray лечит больное горло, смягчает першение и колкость, устраняет болезнетворные микробы, насыщает слизистую полезными веществами.
Кроме прополиса в составе есть глицерин и очищенная вода.

Вкусный
Это самый вкусный прополисовый спрей среди себе подобных. Он абсолютно не горький, не жгучий и не деручий (как когда-то был снятый с продажи Natural Factors), а наоборот, мягкий, сладковатый и даже какой-то ореховый, очень приятный на вкус.
Спрей ощутимо смягчает течение лагингитов и фарингитов, делает голосовые связки эластичными, убирает хрипоту, першение и покалывания в горле.

Опыт зимний
Зимой я не относилась к этому спрею как к лечебному средству, используя его для смягчения голосовых связок и для профилактики «колючего горла», вызывающего желание подхмыкивать и подкашливать.
Разовая порция – 4 пшика, и горло орошается туманом из пчелиного прополиса в количестве 85 мл.
Одного спрея с утра хватает на весь день, а если приходится много говорить, то непосредственно перед лекцией нужно побрызгать в горло, и звонкий плавный голос ни разу не сорвётся, а в горле ни разу не запершит. Для преподавателей – просто маст-хэв.

Опыт весенний
Весной подхватила коронавирус в один из холодных дней конкретно и отчётливо закололо в горле, появилось характерное для ларингита чувство кактусового царапанья и даже проглатывать еду было больно.
В этот день я трижды брызгала спреем по 4 нажатия через каждые 3 часа, и на следующий день брызгала и уже чувствовала значительное облегчение, а на третий день ларингит прошёл бесследно.
Это случай стал прямо-таки рекордно-показательным, потому что обычно такая тягомотина длится не меньше недели, а затем переходит в кашель и спускается в бронхи. Здесь же было быстрое выздоровление без осложнений, без кашля и без страданий – хоть в учебник заноси.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments