spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Renpure, Tea Tree & Lemon Sage, Scalp Scrub

Зачем нужен скраб для скальпа?
Чтобы не лысеть, не чесаться, не терять «главное украшение женщины», а иметь крепкие блестящие локоны и пышную шевелюру с ощущением свежего ветра в голове волосах.
Tea Tree & Lemon Sage – скальп-скраб на растительной основе с натуральными ингредиентами.

9.7b

Renpure, Tea Tree & Lemon Sage, Scalp Scrub, 4 oz (118 ml)

Натуральная красота
Scalp Scrub Renpure – это натуральные ингредиенты на растительной основе для освежения и увлажнения кожи головы без вредных веществ, красителей и консервантов.
Успокаивающий состав заботливо отшелушивает лишнее, оставляя кожу и волосы первозданно чистыми и девственно свежими.
Чайное дерево даёт охлаждающий эффект ветерка, а океаническая атлантическая соль в паре с розовой гималайской солью удаляет всё ненужное, отжившее и мешающее обновлению. В составе есть обозначенный в названии шалфей лекарственный и листья мелиссы в виде экстрактов, а также экстракт люффы и немного масел.

Красный и зелёный
Брала два варианта этого скраба, в красной банке с яблочным уксусом и этот зелёный с лимонным шалфеем. По запаху яблочный понравился больше, а у лимонного мятно-известковый аромат. В остальном они идентичны. Откручивающаяся крышка – не самый удобный вариант.

9.7a

Нежность и свежесть
Скраб не мылкий, не пенный, а пудингово-кремовый. Он смывается без проблем и не остаётся на волосах. В рыхлой белой массе видны редкие зелёные вкрапления, которые быстро растираются под пальцами.
Пользоваться проще простого – массирующими движениям потереть кожу головы с влажными волосами и смыть.
По своему действию этот скраб не агрессивный, не деручий, а достаточно деликатный и щадящий. Он не спутывает волосы и не иссушает кожу.
Мягкое действие скраба благотворно сказывается и на оттенке окрашенных волос, не смывая пигмент и не изменяя его ни на пол тона.

Не надо грязи
Пусть очищающие способности скраба не самые выдающиеся, но при регулярном применении эффект усиливается: кожа головы освежается и дышит полной грудью, по умолчанию проходят зуд и перхоть, луковки волос укрепляют свои позиции, волосы тоже крепчают и одновременно с этим проходят полную процедуру детоксикации и избавления от остатков сала, грязи, прошлых хаер-средств и отживших чешуек кожи и волос.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments