spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Now Foods Real Food Xylitol + Рецепт быстрого мандаринового пирога

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Сахар – отягчающее обстоятельсто на пути к стройности.
Но сахар можно заменить, облегчая задачу в прямом и переносном смысле.
Ксилитол больше всего по вкусу похож на настоящий сахар.
Большие кристаллики ксилитола не вредят ни фигуре, ни зубам.

я90a

Now Foods, Real Food, ксилитол, 454 г (1 фунт)

Чистый кошерный гранулированный ксилитол без добавок – идеальный заменитель сахара.
В нём на 1/3 меньше калорий, чем в сахаре.
Он пригоден для кето-диеты.
Он не разрушает эмаль зубов.
Его можно употреблять диабетикам.
Он подходит людям, которые отказались от сахара.
Низкий гликемический индекс этого продукта сохраняет талию.

я90b

Мне сложно угодить с подсластителями, но этот ксилитол даже по виду напоминает настоящий сахар. У него крупные кристаллики, которые хорошо растворяются в воде. На ксилитоле получается вкусная выпечка, которую не отличить от обычной кондитерки. 

Быстрый мандариновый пирог – не банальный десерт. Это замечательный диетический пирожок без жиров, без сахара и в некоторых вариантах даже без муки. В нём мандарины сохраняют всю свою сочность, потому что запечены целыми половинками, утопленными в тесте.

я90c

Для его приготовления понадобится 160 г греческого несладкого йогрута или кефира. Добавляем туда 3 яйца, 3 столовых ложки ксилитола, чуть-чуть подсаливаем, размешиваем и туда же – всего 150 гр сыпучей основы: либо перемолотых овсяных хлопьев, либо любой муки (хоть глютеновой, хоть безглютеновой, хоть рисовой, хоть миндальной). Туда же около чайной ложки разрыхлителя.
Перемешать. Разрезать мандаринки по экватору и утопить в тесте вверх срезом. Выпекать полчаса при 180 градусах.

я90d

В этом пирожке у мандаринов сохраняется вся структура. Они чуть подсыхают сверху, но внутри остаются наполненными соком. Можно разрезать порционными кусочками так, чтобы не повредить целостность мандаринов, и в каждом кусочке окажется сюрприз из сочной рыжей мякоти. Сочетание такой неожиданной фруктовости с тестом очень радует едоков и удивляет тех, кто такое пробует впервые.

Без муки и без сахара на ксилите можно испечь не только всякие пирожки, но даже ТОРТ.
Чтобы не отходить далеко от бренда, напоминаю о розовом тортике без муки с бразильскими орехами Now Foods - ЗДЕСЬ.
Стремясь к стройности, не забываю о низкокалорийных десертах из желатина Now Foods - ЗДЕСЬ.
Творожные розы из кокосовой муки Now Foods живут ЗДЕСЬ, а блинами из миндальной муки Now Foods можно полакомиться ЗДЕСЬ.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments