spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Eden Foods Драже японской сливы Ume Plum Balls

Несколько чёрных шариков равносильны нескольким биодобавкам, причём натуральным. Уме – аналог пробиотиков, пребиотиков, ферментов и питательных пищевых добавок с разнонаправленным действием, и всё это в одной оболочке.
Ровно год назад 9 февраля 2020 года я рассказала о своём кулинарном открытии, пасте из японских маринованных слив Умебоши. После того, как коробочка опустела, я взяла концентрат Уме, потом ещё одну баночку, потом ещё…

15.2

Eden Foods, Японская слива, драже, 2,28 унции (65 г)

Ume Concentrate  
Концентрат Уме – лучший дар природы человеку. Это наполовину концентрированный экстракт японской маринованной сливы умебоши и наполовину порошок клубней горного ямса в самой удобной форме. 50 на 50 по законам равновесия и гармонии.

50% японские сливы
Японские сливы заквашивают в морской воде по особой методике, и в процессе брожения образуются полезные популяции живых микроорганизмов, дружественных человеку, ферменты и ацидофильные бактерии, и при этом сохраняются все антиоксиданты, витамины, минералы, аминокислоты…

50% клубни ямса
Порошок клубней ямса высокопитателен и не менее богат по составу, чем слива. Он содиржит белки, аллантоин, фитоэстрогены, сахара, аминокислоты и жирные кислоты омега-3-6-9, витамины (А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, Е, РР), макроэлементы (магний, кальций, калий, натрий, фосфор), микроэлементы (железо, марганец, медь, селен, цинк).

Зачем
Концентрат Уме укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм, насыщает организм натуральными и сбалансированными полезными веществами, облегчает переваривание, нормализует обмен веществ, оздоравливает пищеварительную систему, регулирует гормональный фон, приводит в порядок нервную систему, лечит больное горло, улучшает качество крови, снижает уровень сахара в крови, защищает сердце, чистит сосуды, выводит токсины и вредные вещества, снижает артериальное давление, предотвращает атеросклероз, повышают работоспособность, уменьшает боли и спазмы, снижает воздействие алкоголя, восстанавливает микрофлору после приёма курса антибиотиков, помогает при морской болезни, предотвращает многие системные болезни и представляет собой онкопротектор… А ещё с ним легче похудеть.

Самураям и фитоняшкам
Раньше Уме готовили только для императоров и самураев, а потом концентрат пригодился военным и морякам. В Азии Уме давно стал популярен среди спортсменов и людей тяжёлого физического труда. Сегодня об Уме узнали фитоняшки, следящие за своей фигурой, а также обычные люди, фигуры которых ускользают от слежки.

Дозировки и вкус
Берём сразу по 5 небольших чёрных драже для рассасывания, хотя производитель рекомендует и по 15, и по 20 за один приём. Надо смотреть по наличию проблем. При более запущенном случае разовая дозировка увеличивается. Шарики имеют очень приятную кислинку.

Быстрые эффекты
Мне они в течение двух минут снимают подташнивание любой природы (от дороги, от голода, от волнения), муж с их помощью одномоментно избавляется от изжоги, а 15 драже под язык после бокала шампанского позволяет не ехать крышей, полностью снимая чувство опьянения.

Долгие эффекты
Оздоравливающее действие можно ощутить уже через неделю приёма. Наглядней всего оно проявляется в работе желудочно-кишечного тракта как после хорошего курса пробиотиков. Муж замечает повышение работоспособности и выносливости. Остальные впечатления относится к субъективным ощущениям, но в целом эффект очень положительный, ни одного отрицательного момента.

300
Если пасту Умебоши мы ели месяца три, то шарики летят как пули, по 5 штук за раз. 300 шариков в банке уже не кажутся огромным количеством, которого хватит на год. Полтора месяца – и хочется прикупить ещё одну баночку, слыша, как драже прыгают на донышке, потому что им стало просторно. 
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments