spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Wet n Wild, Perfect Pout Sleeping Lip Mask, Lavender

«Идеальная Надутая Губка» (Perfect Pout) миниатюрна, пригожа, пригодна и пахнет как в средиземноморских лавочках, специализирующихся на натуральной косметике из местной лаванды.



Wet n Wild, Perfect Pout Sleeping Lip Mask, Lavender, 0.21 oz (6 g)

Мурумуру и лаванда
Несмываемая маска для губ, настоянная на успокаивающей лаванде, увлажняет и успокаивает губы, делая их гладкими и эластичными.
Жировая основа этой маски – масло ши и масло семян пальмы астрокариум мурумуру, а проще говоря, масло мурумуру, которое мы часто видим в составе помад.
Натуральным ароматизатором служит эфирное масло лаванды Гроссо или гибридной лаванды, которая от лаванды узколистной отличается менее цветочным и более тёплым камфорным ароматом со свежей, острой парфюмерной верхушкой, древесно-туманной сердцевиной и сладко-травяным шлейфом с лёгкими кумариновыми оттенками. Мне очень нравится.
В составе есть синтетические компоненты, представляющие собой продукты глубокой переработки природных углеводородов (например, мелкокристаллический воск), консерванты, загустители и эмульгаторы.

Опыт
Баночка диаметром 5 см высотой 1,5 см. Содержимое запечатано мембраной из фольги и представляет собой восковую массу яркого сиреневого цвета с сильным лавандовым ароматом.
В моей косметичке уже побывали и УЖАСНЫЕ маски для губ, и ПРЕКРАСНЫЕ. Сравнивать буду с прекрасными, и по сравнению с Laneige лавандовая маска очень хорошо впитывается. ЛяНеж лежит на губах восковой плёнкой, и надо соблюдать множество условностей и предостережений, чтобы её не стереть, да и выйти в ней никуда не получится. Лаванду же можно использовать вместо бальзама для губ, она комфортна, незаметна, слегка поблёскивает и не лежит жирным слоем. Кроме того, небольшой объём получается исчерпать до истечения срока годности, а у ЛяНеж добрая половина шла на выброс.  
Но самое главное – уходовые качества, и с этим здесь всё в порядке и зависит от состояния губ. Если губы «убиты в хлам», то Лаванде на полное восстановление понадобится больше времени, чем ЛяНеж, которая справится с катастрофой в самые сжатые сроки. Если губы более-менее ухожены и страдают от сухости и шелушения лишь периодически, то Лаванда – отличный увлажняющий, смягчающий и разглаживающий вариант. Не скорая помощь, а регулярное ТО.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments