spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Аксессуары для волос Kitsch и другие женские штучки

Kitsch – не китч. Заколки этого бренда были замечены на членах английской королевской семьи и на королевских кондитерах, придумывающих свадебные торты. У Kitsch много интересных вещиц, и о некоторых мне хотелось бы рассказать поподробней.
Начну с моих любимых спиралек для волос
– золотых и металлических.
Kitsch их выпускает по 4 штуки в коробочке, и можно найти невидимые прозрачные, белые, чёрные, янтарные, розовые, синие от чернильного до голубого.
Они классно смотрятся в пучке и превращают банальный хвост в элегантную причёску. Они не мокнут, не оставляют на волосах заломов, хорошо держат и интересно смотрятся на запястье.

3.4

Kitsch, Спиральные резинки для волос металлических оттенков, 4 шт.


Металлик очень удачно преображает обычную спиральку, делая её стильной. Мне на хвост приходится делать два оборота и один чтобы прихватить пучок. Иногда ношу резинку на запястье, чтобы была под рукой, и она похожа на браслет. Абсолютно все аксессуары для волос Kitsch качественные и смотрятся дорого.

Три самых красивых заколки бренда:
1
респектабельный золотой краб,
2 маленькие зажимы со
стразами,
3 большой зажим с жемчужинками.

А из резинок Kitsch выше всяких похвал шикарные бархатные наборы в оттенках: Пудровая роза и Чёрно-серые:я15okЧТ1
Kitsch, Резинки для волос из бархата, черные/серые, 5 шт.

я15okЧТ2

Говоря об отличных резинках, пожалуй, отступлю от первоначальной идеи рассказывать только об одном бренде и в виде исключения дам наводку на мягчайшие резиночки Скунсов, потому что там есть две очень красивых – винная и голубая.

я9okПТ

Scunci, Резинки для волос The Original Scrunchie, 6 штук

Честно говоря, взяла весь набор из-за голубой резинки, которая подошла к новому пальто, но цена на весь набор такая, что дешевле некоторых единичных экземпляров других брендов. Ткань на ощупь как шёлковый велюр. Конечно, это какая-то синтетика, но для волос это даже лучше, потому что не выцветает, легко стирается и быстро высыхает. Винная и голубая очень красивы, их цвет глубокий, чистый, живой. Чёрная и коричневая тоже хороши: густо-чёрная классика и осенняя кожа-замша (цвет) в оттенках осени. Пёстрые расцветки с леопардово-зебровыми принтами я не ношу. Резинки не слабые, упружат бодро. На волосах смотрятся скромно и аккуратно, не пышно, в отличие от бархатных Kitsch. Иногда ношу их, подоткнув под резинку шейный платок, чтобы свисало два кончика. Сразу получается более интересный романтический образ.

Но хочется вернуться к Китчам, ведь даже невидимки у Kitsch не такие, как у всех:

я3okСБ

Kitsch, Pro, Essential Bobby Pin, Blonde, 45 Count

Я привыкла к золотистым невидимкам, а здесь пришли матовые, как будто подёрнутые патиной. Не сказать, что я от этого была в восторге, но на волосах они смотрятся лучше блестящих. Невидимки Kitsch сливаются с волосами, и их совсем не видно. Они обработаны эпоксидной смолой, и поэтому у них нет привычного металлического блеска, но есть блеск шелковистый, приближенный к отсвету на натуральных волосах. И руки после закалывания тоже не пахнут металлом. Безусловный плюс невидимок – удобный отогнутый кончик на волнистой стороне и маленькие шарики, чтобы не уколоться. Их можно прицеплять любой стороной, т.к. они прокрашены однородно. Ещё один плюс – их много. Почти полста невидимок можно терять и разбрасывать, распихивать по карманам и оставлять на работе. Даже если ими поделиться, всё равно останется на несколько самых затейливых причёсок на самых длинных волосах. Для брюнеток есть точно такие же, только тёмные.

А ещё у этого бренда есть специальные аксессуары, такие как шапочка из фольги:

я11okВС


Kitsch, Шапочка для глубокого ухода, 1 шт.

На самом деле это не шапочка, а берет, потому что он выкроен по кругу. Края обшиты белой резинкой. Размер заявлен универсальный, а на самом деле он большой, рассчитанный на длинные и густые волосы. Многоразовая шапочка изготовлена из высококачественного алюминия, который является термостойким материалом. Не содержит токсинов и вредных веществ. Благодаря шапочке повышается эффективность ухаживающей косметики, которая проникает прямо в стержень волоса, а также сокращается время «высиживания» (если это только не касается строгого расписания времени окрашивания).
Шапочку легко использовать и также легко мыть хоть после масла, хоть после краски. Иногда надеваю её под душем для защиты причёски от воды. По сравнению с пластиковой шапочкой для душа фольгированная меньше пачкается, быстрее сохнет, но громче шуршит.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments