spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

The Skin House, Marine, активная сыворотка. Морская вода, жемчуг, водоросли, эдельвейсы

Морская сыворотка у меня появилась одновременно с синим шкафом и стульями цвета Бискайского залива. Определённо, сказывается тоска по морям-океанам, которых стало меньше в связи с закрытием границ.
Тем не менее, я не смогла уместить в названии отчёта все уникальные компоненты, которыми может похвастаться эта сыворотка. Но список её ингредиентов нешуточно впечатляет, начиная с морской воды и 4 видов водорослей, мёда и экстракта жемчуга, заканчивая букетом белых цветков: эдельвейса, жимолости, лилии, хризантемы, мальвы, лотоса. И это не говоря уже о плодах томата, ягодах асаи и каму-каму, а также кучи разного экзотического, не забывая о керамидах NP, возвращающих нам молодость кожи. Очень красивый состав, просто глаз не оторвать!

2.1e

The Skin House, Marine, активная сыворотка, 50 мл

Миссия
Сыворотка на основе морских ингредиентов восстанавливает баланс влаги. Она глубоко увлажняет кожу и питает её изнутри, обеспечивая жизненную энергию для сохранения свежего вида.

Состав
Морские и медовые активы: морская вода, мёд, 4 вида водорослей: эклонии кава, хидзики, кодиума томентозум и красной водоросли гелидиума.
Омолаживающие компоненты: керамид NP, гидрогенизированный коллаген, аргинин.
Увлажнители и смягчители: гиалуронат натрия, бетаин, экстракт листьев алоэ вера, касторовое масло.
Текстурообразующие вещества: лецитин, глицерин, ксантановая камедь.
Экстракты: жемчуг, цветки жимолости, лилии, мальвы, эдельвейса, хризантемы и буддлеи Давида, семена лотоса, плоды томата и каму-каму, ягоды асаи и листья зелёного чая.

Опыт
Флакон из голубого стекла 10 см в высоту (вместе с помпой и крышечкой) диаметром 4 см выглядит более чем привлекательно.
Сыворотка густая, концентрированная, мутновато-белая с весенней цветочной отдушкой благожелательно воспринимается кожей. У неё есть небольшой липкий финиш, который полностью нивелируется нанесённым на неё кремом.
Использую сыворотку два раза в день под крем. Ценю в ней качественное увлажнение с пролонгированным действием и видимый матирующий эффект, который обеспечивают такие вяжущие компоненты как плоды томата и некоторые растительные экстракты.

Находки бренда
Кроме голубой морской серии у бренда есть красная серия с розой и жёлтая осветляющая серия. Все продукты в стекле, выглядят презентабельно и ярко.
А самым интересным продуктом The Skin House считаю тонер с пудрой для сужения пор с зелёным чаем и чайным деревом. Это настоящий косметический кентавр, в котором производитель соединил две не соединяемые на первый взгляд консистенции, жидкость и нерастворимый порошок.


Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe

  • Renpure, Tea Tree & Lemon Sage, Scalp Scrub

    Зачем нужен скраб для скальпа? Чтобы не лысеть, не чесаться, не терять «главное украшение женщины», а иметь крепкие блестящие…

  • Jiva Organics, Organic Coconut Milk Powder. Рецепт

    Замечательный продукт при невысокой цене , который пригодится и для напитков, и для десертов, и для выпечки. Альтернатива коровьему молоку для…

  • Обзор кистей Sigma: F23, F79, F70. Часть 2

    Продолжение. Начало ЗДЕСЬ Sigma, F23, Soft Angled Contour, мягкая кисть для контуринга с угловым срезом, 1 шт. Кисть для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments