spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок

Всегда обходила стороной эту кокосовую воду, обращая внимание только на кокосовые сливки, и зря. Продукт оказался не просто полезным, а бодрящим, освежающим и пробуждающим энергию.
Кокосовая вода по своему составу близка к человеческой плазме, и даже были успешные попытки заменить ею физраствор. Она не только быстро восстанавливает гидробаланс и придаёт сил, но и способствует потере веса, благотворно действует на желудок, налаживает работу кишечника, укрепляет сердце, снимает боль, тошноту и головокружение.
Есть сильное подозрение, что под волшебной живой водой из детских сказок подразумевалась вода кокоса с её реальной оживляющей силой.

я17okСБ


Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок, сублимированный, 113,4 г

Экологически чистый
Кокосовая вода – фермерский продукт из сока свежих молодых кокосовых орехов, высушенного с помощью метода сублимации. Это просто лиофилизированная внутренняя жидкость кокосовых орехов без подсластителей, консервантов, красителей, ароматизаторов и каких бы то ни было добавок.

Детокс
Кокосовая вода отличается высоким содержанием питательных веществ. Она содержит магний, калий, фосфор и балансирует уровень электролитов без добавления соли, что может быть использовано при отравлениях с рвотой и диареей для быстрого устранения потерь жидкости в организме.

Стоматология
Многие знают, что кокосовое масло подходит для ойл-пуллинга и отбеливания зубов, но мало кто в курсе, что кокосовая вода – это натуральный дентальный ополаскиватель с антибактериальными свойствами и способностью заживлять слизистую. Она уменьшает кровоточивость дёсен и устраняет запахи изо рта.

Спортсменам, фитоняшкам и Х
Кокосовая вода ускоряет усвоение витаминов и минералов, поэтому ею хорошо запивать витаминные и прочие капсулы и таблетки. Многие спортсмены таскают кокосовую воду, утверждая, что она действует как энергетик, но при этом не является допингом. Фитоняшки утверждают, что на кокосовой воде отлично сбрасывать лишние килограммы, и даже Ирина Хакамада, которая не замечена в рекламе, утверждает, что кокосовая вода – отличное решение для сохранения бодрости духа и молодости кожи (а уж она-то понимает в том, как сохранить молодость).

Наружно
Эту кокосовую водичку можно использовать вместо гидролата и тоника. Мягкая кокосовая вода воспринимается кожей «как родная». Если такой умываться, то точно можно скинуть пару лет. Протирание кожи малышей кокосовой водой избавляет их от потницы, а промывание кокосовой водой ранок ускоряет их заживление.

Быстрорастворимый
Порошок моментально растворяется даже в холодной воде, хоть чайная ложка порошка, хоть две полных столовых ложки.

На вкус
Получается абсолютно нейтральный по вкусу и аромату напиток без каких-либо ярких органолептических откровений. Он не пресный, в отличие от кипячёной воды. Его легко пить, он отлично утоляет жажду и не надоедает. 
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments