spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Conditioner

Я когда-то читала, как итальянки осветляли пряди, намазывая волосы лимонным соком и выдерживая их целый день под палящими лучами солнца.
Кондиционер Go Blonder тоже предлагает перейти на два оттенка светлее с помощью лимона, ромашки и винограда.
Отличие этого кондиционера от других осветляющих в том, что он подходит не только крашеным блондинкам, но и натуральным девочкам, которым неведомы подобные перевоплощения. Он не тонирует, в нём нет ни капли синего.



John Frieda, Осветляющий кондиционер Sheer Blonde, Go Blonder, 245 мл

Предложение, от которого невозможно отказаться
Конечным итогом работы кондиционера является залитая солнцем блондинка.
Кондиционер постепенно осветляет оттенок без аммиака и перекиси водорода, восстанавливая влагу, обновляя мягкость и придавая волосам красивое мерцание.
Кондиционер пригоден и безопасен для использования на натуральных, окрашенных и мелированных волосах. Пользоваться обычным способом – нанести и смыть.
В активах растительные экстракты цветков ромашки, семян подсолнечника, виноградной косточки плюс экстракт кожуры лимона и сока винограда. Жировая база бедна и представлена только касторовым маслом. В технических добавках яблочная, алкиловая и бензойная кислоты, диметикон, глицерин, эмульгаторы и стабилизаторы.

«Залитая солнцем блондинка»
Go Blonder – дословно «Иди, Блондинчик». Вот про «иди» у меня с этим кондиционером ситуация до смешного. Когда я прохожу мимо этой тубы, зацепляя её краем зрения, то у меня молнией пролетает мысль «Что делает у нас в ванной клей Момент?» Очень похож, если прижмуриться, а в остальном хорош и даже отличен.
Кондиционер жёлтого цыплячьего цвета средней густоты с невнятным ароматом, ни плохим, ни хорошим. Все требования, которые мы предъявляем к кондиционерам, он выполняет – помогает расчёсыванию, снимает статику, предотвращает пушение и разглаживает волосы, делая их пластичными, шелковистыми и блестящими. После этого кондиционера волосы становятся очень мягкими, ложатся послушно и выглядят презентабельно.
Основные опасения у меня были связаны с оттенком и кислотным составом. Не испортит ли лимончик мой пепельный блонд. Но, видимо, экстракты, пусть даже и лимонные, далеко не тоже самое, что чистый лимонный сок. Тонирование не пострадало, и кажется, что за месяц волосы действительно посветлели. Но самое главное, не вылезла желтизна и не смылся пигмент. В общем итог в виде «залитой солнцем блондинки» заявленному соответствует.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments