spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Humphrey's, Witch Hazel, Alcohol Free Toner with Grapefruit, Recharge

Humphrey's вернулся в новом обличии с обновлённым дизайном, предлагая тоники на основе дикорастущего гамамелиса с розой, алоэ, грейпфрутом, лавандой, огурцом.
Мой выбор – грейпфрут, ведь аромат грейпфрута позволяет женщине выглядеть в глазах мужчины на 5 лет моложе (по результатам исследований психиатра и директора чикагского исследовательского института запахов Алана Хирша).
По словам производителя, тоник помогает добиться такой кожи, с которой можно смотреть в лицо миру.
У него есть секретик, но об этом ниже.



Humphrey's, Witch Hazel, Alcohol Free Toner with Grapefruit, Recharge, 8 fl oz (236 ml)

Чистота
Компания существует с 1854 года и специализируется на продукции из органического дикорастущего гамамелиса, дистиллированного в форме терапевтической эссенции. Вся продукция имеет сертификат QAI и проверена дерматологами. В ней отсутствуют сульфаты, парабены, фталаты и глютен.

Кому
Безалкогольный тоник с гамамелисом рекомендуется использовать на коже, склонной к жирности. Регулярное применение гамамелиса нормализует салоотделение, улучшает цвет лица и делает поры незаметными.

Состав
Кроме органического дистиллята гамамелиса в составе присутствуют и другие улучшающие кожу компоненты: ниацинамид (витамин В3, отличающийся осветляющими свойствами), сертифицированный органический сок алоэ (для увлажнения и смягчения кожи) и экстракт листьев чайного дерева (как антимикробный агент), экстракт плодов грейпфрута (для хорошего тонуса кожи и свежего аромата).

Секретик
Вы делали в детстве секретики? Для этого надо выкопать ямку, положить туда золотые моне… ой, просто нужно заполнить ямку красотой в виде фантиков от конфет, цветочков и разноцветного чего найдёте, закрыть это стеклом и присыпать землёй. А потом можно осторожно расчищать землю и любоваться. В общем, Humphrey's наклеил на изнаночной стороне этикетки пейзаж, который виден с лицевой стороны. Таинственно. Красиво. Завораживающе.

Обновления
Обновление дизайна также коснулось и крышечки, имитирующее дерево с выжженным логотипом, и флакона скруглённой формы из прозрачно-голубоватого мягкого пластика, и фигурной этикетки с золотым тиснением. Горлышко под крышкой запечатано наглухо, тоник даже при агрессивной транспортировке не прольётся. А налито щедро, под самый край, под запечатанную мембрану без просвета.

Недоработали
Красота красотой, но пользоваться неудобно. Бывают широкие горлышки, у которых края обрезают каплю, но не в этот раз. Сколько бы я ни делала подходов, тоник при переворачивании неизбежно проливается и стекает по стенкам. Чтобы каждый раз не вытирать флакон, я перелила тоник в пузырёк с насадкой для распыления. И красота с волшебством остались невостребованными.

Остаюсь старой
С этим тоником мне не удалось помолодеть за счёт грейпфрутового запаха. Новой стать не получилось, остаюсь старой. Он совсем не пахнет заявленным грейпфрутом. В аромате нет ни единой цитрусовой нотки. Ощущается немного яблочный компот и ещё нечто, далёкое от парфюмерных впечатлений.

На коже
Что касается поведения тоника на коже, то тут всё в порядке. По моим ощущениям, эта версия получилась действительно улучшенной не только внешне, но и по сути. Первые 4-7 минут тоник липнет, далее очень явно смягчает, а после этого приходит ощущение качественного увлажнения. Моей комбинированной коже с этим тоником комфортно и без последующего нанесения кремов и сывороток, но он и прекрасно работает в качестве основы для всего последующего ухода.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments