spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Elizavecca Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing

Элизавекка старается понравиться прикольным дизайном, но меня в ней больше привлекают серьёзные составы, приятные текстуры, симпатичные ароматы, быстрые эффекты и бюджетные цены.
Новая умывалка с длинным названием Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing совмещает в себе два продукта – гидрофильную смывку для демакияжа и очищающую пенку для ежедневных процедур.
Розовая расцветка выбрана не случайно. Пенка ягодная, в её составе семь ягод из разных широтный поясов от клюквы до шелковицы.



Elizavecca, Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing, 4.06 fl oz (120 ml)

Ягодная Свинка
Семь ягод украшают состав своей натуральностью и воображаемой сочностью. Экстракты плодов винограда, клюквы, граната, шелковицы, лесной земляники, асаи и малины двух сортов замешаны на цветочной воде розы центифолии или столепестковой розы. Структурообразующую основу пенки составляют миристиновая, лауриновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты, а каприновая кислота к ним подключена в качестве антибактериального и консервирующего компонента.

«Спасибо партии за это»
Получая очередную Элизавекку, я говорю спасибо производителю за добротность и уважение к покупателю. Пенка запечатана фольгой, на месте наклейка с QR-кодом для подтверждения оригинальности продукта, красиво смотрятся такие мелочи как золотые логотипы, частично ламинированные детали и фигурные части упаковки.

Перламутр и пенная вечеринка
Сама пенка оказалась не розовой. Выдавленная из тубы белая «колбаска» пенки с лёгким перламутровым отблеском и приятной отдушкой по виду очень напоминают классические мужские кремы для бритья. Она такая же мягкая и рыхлая, так же быстро взбивается в пышную пену и точно так же легко смываются с кожи.
Мылкость настолько высока, что если у вас есть сеточка для взбивания, то можно устроить пенную вечеринку. Но и в ладонях пенка отлично размыливается до плотного и обильного мелкопузырчатого состояния.
Пенка смывает не только повседневные загрязнения, но и макияж: кремовые и пудровые покрытия, влагостойкую тушь. Очищает до полного скрипучего обезжиривания, что для сухой кожи не очень хорошо, а для комбинированной отлично из-за желательного эффекта матирования. Поры очищает не глубоко, а лишь поверхностно, но и появления новых комедонов не вызывает, несмотря на миристиновую кислоту в составе.
Обобщив все «за» и «против» подытожу, что умывалка достойная, качественная и за небольшие деньги, а со скидкой – вообще по крохотной стоимости.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments