spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

EpiCor California Gold Nutrition. Можно ли вылечить простуду за один день

Про ЭпиКор я знаю давно, наслышана о позитивном опыте других людей, но к себе это знание не прикладывала, пока не понадобилась помощь в экстренном порядке.
Расскажу по свежим следам событий, происходящих буквально сейчас.



California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 120 растительных капсул

Формула и дозировка
Запатентованная формула EpiCor® является товарным знаком Embria Health и представляет собой сухой дрожжевой фермент одного из видов сахаромицетов (Saccharomyces cerevisiae) в количестве 500 мг.
ЭпиКор сертифицирован, с гарантированной эффективностью и стопроцентным качеством, без содержания глютена, ГМО или сои.
Он способствует укреплению иммунитета, улучшает здоровье дыхательных путей и носовых пазух, а также улучшает пищеварение.
Профилактическая дозировка – 1 капсула в сутки.

С подозрением на ковид
В эти выходные мы много шлялись по людным местам, а утром в понедельник я встала абсолютно разбитая с симптомами, подозрительно похожими на начало коронавируса – ломотой в теле, расстройством кишечника, больной головой, ознобом, повышенной температурой до 37,5, очень сильным насморком, бешеным чиханием до 5 раз подряд и такой светобоязнью, что сидела, зажмурившись. К вечеру развился сухой кашель и жар до 38. Ну всё, подумала я, это оно. Надо отменять планы на октябрь. На всякий случай выпила ЭпиКор, который теоретически должен облегчать и симптоматику лор-заболеваний, и остановить буйство жкт, и успокоить голову. Про ринит я даже не надеялась, помня известную поговорку, что если сопли не лечить, они пройдут через 7 дней, а если лечить – через неделю.
На следующий день (вчера) мне стало значительно легче. Температура спала до 37,3, ручьи соплей остановили своё бурление (внезапно начисто, бесследно, даже без подшмыгивания, что очень странно), глаза разлепились, но сухой кашель беспокоил весь день. Я всё время принюхивалась, ожидая, что вот-вот должно пропасть обоняние, но муж сказал, что обоняние при ковиде пропадает не у всех, и надо просто измерить сатурацию, и тогда всё будет ясно. Принёс мне пульсоксиметр, измерил у себя и у меня – 97. Всё хорошо, коронавирус можно исключить, ура-ура.
Сегодня среда, третий день то ли гриппа, то ли орви, но у меня ни кашля, ни насморка, температура 36,9. Чувствую себя так, как будто ничего и не было. Бодра и весела.
До этого мне уже удавалось с помощью вовремя принятых лекарств сократить проявления простуды до трёх дней, но, чтобы вылечить насморк за день, а кашель за два – такого ещё не было. ЭпиКор? Если это он так подействовал, то я просто снимаю шляпу и всё остальное. Теоретическая подноготная у ЭпиКора настолько убедительна, что с сегодняшнего дня даю для профилактики по одной серенькой капсулке в день всем членам семьи. Хорошая штука, рекомендую. И от живота, и от головы, и от простуды.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments