spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Earthtone Foods Organic Cacao Powder

Какао по своим полезным свойством относится к пищевым гигантам. Это не только напиток, но и еда, питание, суперфуд.
Горячий шоколад вкуснее всего пить осенью, да со специями. К «какавному» сезону подоспела скидка на органический какао-порошок без подсластителей – новый продукт от бренда-новичка.
Мимо этого какао пробежишь – на заметишь. Упаковка глаз не цепляет, внутреннего эстета не радует. Но в этом сокрыт глубинный смысл: компания придерживается принципа, что все свои ресурсы направляет на внутреннее содержимое, не отвлекаясь на маркетинговые привлекалочки. По мнению Earthtone Foods истинные ценности не нуждаются в рекламе и яркой обёртке.



Earthtone Foods, Organic Cacao Powder, 14 oz (397 g)  

От производителя
Умышленно пропущу длинную аннотации производителя о том, что еда – это жизнь (а жизнь радует только благополучная, а благополучие зависит от правильного топлива, а по-настоящему хороши только органические продукты, а органическую пищу нам даёт нам мать-земля… и понеслось по новой: еда, это жизнь…) 
Что имеем в сухом остатке? А вот что: чистая антиоксидантная шоколадная органическая пудра перемолотых сырых какао-бобов без ГМО и подсластителей, сертифицированная USDA Organic и CCOF.
Органический какао-порошок рекомендуется использовать для приготовления шоколадных коктейлей, горячего шоколада, шоколадной глазури, выпечки тортов, кексов и печенья.

От себя лично
От какао я жду три важных вещи:
* 1 чтобы никаких посторонних подсластителей, сахара и других добавок,
* 2 чтобы оно хорошо растворялось в кипятке, и его не нужно было варить,
* 3 чтобы не горчило, не кислило, а имело ярко выраженную шоколадность.
Эти три пункта обязательны, а из желательного – хорошо бы мелкий помол да красивый яркий цвет без блёклой серости.
Какао Earthtone Foods удовлетворяет всем моим требованиям целиком и полностью. Это чистое какао без примесей, которое прекрасно растворяется в воде (на фотографии в стакане я просто размешала порошок в горячей воде без молока). У него мягкий шоколадный вкус без кислинок и горчинок, а цвет насыщенный красно-коричневый. Всё так, как я и хотела.
Не буду описывать рецепты торта Прага и шоколадных маффинов, а просто скажу, что в последнее время пристрастилась пить разные варианты какао – с перцем, с корицей, с разными специями. Мне кажется, нет пряностей, которые бы не гармонировали с шоколадным вкусом. В результате подобных экспериментов каждый раз получается вкуснющий новый напиток.
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments