spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Indigo Wild Zum Face Gentle Facial Toner Lemon and Geranium

«Нежный тоник для лица» Zum Face от парфюмерного американского бренда Indigo Wild – самый сильный аромат на Айхербе с длинным сказочным шлейфом. Он настолько мощен, что даже использованный ватный диск, выброшенный в мусорку, способен ароматизировать всё помещение в течение долгого времени. И как тоник он тоже замечательный!



Indigo Wild, Zum Face, нежный тоник для лица, лимон и герань, 4 жидких унции

Состав
Много раз замечала, что уходовая косметика компаний, специализирующихся на парфюмерии, часто грешит добавленным в составы алкоголем. Немного, но добавлено. Тоник подтверждает это наблюдение, и в составе мы видим спирт и растительный глицерин как консервант и смягчитель. Но из технических добавок это всё, остальное – флора и флора, чистая ботаника: гамамелис, сертифицированный органический сок алоэ вера, чистые эфирные масла и сертифицированные органические экстракты из ромашки, алтея и розмарина.

Органолептика
Кроме чистых эфирных масел лимона и герани по моему глубокому убеждению в составе есть и неуказанные эфирки, но это, как полагается, секрет фирмы и рецепт производителя, его интеллектуальная собственность. Совершенно фантастические пропорции видоизменили ароматический букет до такого состояния, что описать его невозможно. По крайней мере, я этого сделать не смогла. Пошла посмотреть отзывы и только убедилась в этом. Самое близкое к оригиналу описание: «Это просто бомба!» Вот да! Бомба, ароматический фейерверк, салют из эфиров, рассыпающийся яркими цветами.

На коже
Тоник в матовой стеклянной бутылочке с откручивающейся крышкой. Думаю, что не зря его упаковали в стекло, ведь такая сильная эфирная композиция может разъесть пластик. Он молочного цвета, не прозрачный, очень комфортный на коже без стягивания, без плёнок, без масляного финиша. Тоник качественно доочищает, освежает и даже увлажняет, а ещё бодрит. Настолько бодрит, что влияет на настроение. Производитель указал, что это тоник-антистресс, который снимает психическое напряжение и даже физическую усталость. Очень похоже, что это правда.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments