spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Natural Factors Quercetin LipoMicel Matrix

Кверцетин LipoMicel Matrix – технологическая новинка, преимущество которой в жидкой матриксной форме с десятикратным поглощением.
Считаясь серьёзным кардиопротектором-кардиотоником и одним из самых сильных антиоксидантов-биофлавоноидов, кверцетин зарекомендовал себя почти сказочной «живой водой» благодаря своим мощным регенерирующим свойствам. Его рекомендуют для здоровья сердца и лечения язвы желудка, для скорейшего заживления ран и быстрого рассасывания послеоперационных рубцов. А ешё он здорово подтягивает кожу.
Кверцетин содержится в красных ягодах и фруктах, грече, мёде и красном вине. Но даже если мы будем ежедневно поглощать красные яблоки, запивая их бокалом каберне, нам не добрать до того количества, которое нам предлагает Natural Factors. 



Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix, 60 Liquid Softgels

LipoMicel Matrix
Матричный кверцетин получен из бутонов софоры японской, которая также является сырьём и для чистого рутина.
В одной капсуле содержится 250 мг кверцетина с поглощением в 10 раз выше благодаря мицеллярной матрице. Микрокапельная форма облегчает транспортировку активного вещества, повышая его биодоступность.

Внутренние ремонтные работы
Уникальные антиоксиданты, содержащиеся в кверцетине, поддерживают здоровье кровеносных сосудов. Являясь кардиотоником, кверцетин отвечает за здоровье сердца и чистоту сосудов. Его работа заключается в «ремонте» повреждений внутренних стенок сосудов путём восстановления плотности, целостности и эластичности тканей.
Благодаря кверцетину снижается уровень плохого холестерина, улучшается кровообращение и нормализуется кровяное давление.

Вечно молодой
В качестве антиоксиданта кверцетин работает против окислительного стресса, который лежит в основе старения. Притормаживая естественные возрастные изменения, кверцетин способствует укреплению иммунитета и повышению выносливости.
Один из приятных «побочных» эффектов кверцетина – его антигистаминная природа, поэтому кверцетин можно рассматривать как природное средство для борьбы с аллергиями. Он не ликвидирует источник аллергии, но смягчает её проявления, позволяя себя чувствовать лучше даже в сезоны обострений.

«Пожарник»
Кверцетин берёт на себя роль внутреннего «пожарного», который находит и тушит очаги внутренних воспалений. Эту функцию уже успешно используют для лечения и профилактики гастритов, энтероколитов кишечника и желудочных язв.
Регенерирующие свойства кверцетина проявляются не только на слизистых оболочках и мягких тканях, но и при восстановлении костной ткани вплоть до ускорения заживления переломов.

Опыт
Капсула большая, гелевая. Мне было интересно её раскусить, и её содержимое меня, мягко говоря, удивило. Во-первых, оно не жидкое, а пюреобразное, а во-вторых… Я дважды перечитала список компонентов, но не увидела ментола, и тем не менее, при раскусывании приходится чаще дышать, т.к. из капсулы вырывается на простор откровенно жгуче-метноловый вкус и аромат.
Принимаем этот кверцетин с 17 августа на пару с мужем по одной капсуле в день, не раскусывая, но глотая. В банке осталось совсем чуть-чуть. Ежедневная дозировка составляет до 3 капсул в день, а для профилактики хватает и одной, что мы и делали (несколько дней пропустили).
Муж пил для кардиопрофилактики, чередуя с другими препаратами для здоровья сердца, а я… я тут усиленно худею к зиме и пью кверцетин, чтобы не обвисала кожа. Знаю-знаю, что все нормальные люди стараются прийти в форму к пляжу по весне, а я делаю наоборот. Считаю, что утепляться лучше шубками, чем жирком. По опыту знаю, что набранное зимой на горячей еде и повышенном аппетите сгонять сложнее, чем обезжириваться заранее. Можно, конечно, и обойтись без кверцетина, но с ним кожа успевает подтянуться за худеющим телом гораздо прытче.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments