spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

American Health Chewable Acidophilus And Bifidum Natural Strawberry Flavor

Lactobacillus acidophilus живут не только в одноимённом ацидофилине. Их можно обнаружить в кефире и йогурте наряду с другими молочнокислыми бактериями, термофильными стрептококками и болгарской палочкой. И квашенная капуста, и японское мисо из ферментированных соевых бобов также содержат некоторое количество этих полезных ацидофилов.
Один из моих детей ненавидит кисломолочные продукты с первых прикормов. Моя мама-микробиолог, будучи причастной к разработке лактобактерина на НПО Биомед, подсказала мне простое решение этой задачки. Не обязательно мучить организмы нелюбимыми кефирами и ацидофилинами. Есть простой и удобный способ получить желаемое и улучшить здоровье. Сегодня покупаю «кефир в таблетках» от American Health.
На Айхербе два варианта ацидофилина в таблетках – клубничный и мультифрукт. Расскажу про первый.



American Health, Chewable Acidophilus And Bifidum, Natural Strawberry Flavor, 100 Wafers

Acidophilus And Bifidum
Смесь Lactobacillus: Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium Bifidum (1 млрд КОЕ) – вегетарианская формула с клубничным вкусом.
Сладость одной ацидофильной порции (1 пастилки) обеспечивает 1 г сахара, а лимонная кислота и натуральный ароматизатор формируют приятный клубничный вкус.
Взрослым и детям с 4 лет принимать ежедневно, разжёвывая по 1 пастилке. Открытую банку хранить в холодильнике.

Натуральный. Жевательный. Клубничный
На 100% натуральный жевательный ацидофилин — это идеальный способ сбалансировать нашу положительную флору. Он поддерживает рост полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, способствуя правильному усвоению питательных веществ и нормализации микрофлоры, естественному процессу пищеварения и здоровому иммунитету.

Для живота
В первую очередь лактобациллы полезны для кишечника, укрепляя целостность слизистой оболочки и производя молочную кислоту, которая не даёт колонизироваться патогенным микроорганизмам. Во-вторых, лактобактерии увеличивают численность короткоцепочечных жирных кислот, способствующих здоровому микробиому.

Для иммунитета
В результате поддержания благоприятной микрофлоры происходит экспрессия генов, участвующих в иммунном ответе. Таким образом происходит укрепление местного иммунитета, выражающегося в противодействии вирусам и облегчении симптомов простуды и гриппа (уменьшении кашля, снижении жара, отмене необходимости антибиотиков).

Для нормализации холестерина
Приём Lactobacillus acidophilus отдельно или с пищей в течение 6 недель снижает уровень холестерина. Пребиотические волокна и неперевариваемые углеводы позволяют снизить уровень холестерина быстрее и эффективнее. Например, добавлением L.acidophilus в обычный йогурт можно добиться снижения ЛПНП на 7%.

Опыт
Белые таблетки вкусные, сладкие не до приторности с легчайшей ягодной кислинкой. Разгрызать их – одно удовольствие. Не переносит кефир, не покупает его, ну и ладно, не очень-то и хотелось – вот тебе волшебная таблеточка. Тоже самое, только таблетка, и при этом гораздо вкуснее кефира, надо сказать. От 1 г сахара вреда не получишь, зато здесь нет сталистого привкуса стевии, и это плюс.
В общем, не употребляющие кисломолочку, ни кефиром, ни ацидофилином не обделены. Я считаю, что это замечательно, когда можно выбирать приятную форму полезных продуктов, не наступая на горло собственному вкусу.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments