spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Think Nature Himalaya Pink Salt Shampoo Cool Citrus Aroma

Этот шампунь превзошёл мои ожидания. Я думала, что покупаю деручий соляной скраб для волос и кожи головы, а приобрела усилитель объёма волос и пышности причёски. Думала, что буду пользоваться им периодически для глубокого очищения и перед окрашиванием, а рука каждый день тянется именно к нему.



Think Nature, Шампунь с гималайской розовой солью, освежающий цитрусовый аромат, 270 г (9,52 унции)

Think Nature – Do Nature
Основу шампуня составляет соль хлорид натрия с салициловой кислотой. Уходовых свойств и ароматического удовольствия добавляют эфирные масла розмарина, апельсина и лаванды в союзе с ментолом и экстрактом мандариновой цедры.

Дизайн
Туба огромная, коробка 22 на 7 на 5 см. Небесно-голубой в сочетании с ярко-розовым смотрится очень привлекательно, громко, крикливо. Мимо такого принта не пройдёшь, и это правильно, на него надо обратить всеобщее внимание.

Органолептика
Шампунь выдавливается без труда, хотя с виду он похож на зубную пасту с частичками соли или на соляной скраб. На язык горько-сладко-солёный с привкусом ядрёной мяты. Ну паста и паста. Первый раз слегка недоумеваешь: «Сейчас буду мыть голову зубной пастой?» Но шампунь сразу пушисто вспенивается, и этой пенкой приятно вымыть не только волосы, но и лицо.

Эффект
И снова действительность разошлась с ожиданиями. Я думала, что после такой глубоко очищающей соляной процедуры мои обесцвеченные волосы спутаются, и их будет трудно расчесать.
Для чистоты эксперимента не стала пользоваться после него никаким кондиционером. На удивление волосы расчесались без проблем, а когда они высохли, их оказалось раза в два больше, чем до мытья, хотя сушу волосы без фена.
Шампунь грандиозно приподнимает волосы у основания и слегка пушит их на концах (что легко снимается любым кондиционером). Волосы от него мягкие и самое главное – очень пышные. Чего шампунь не даёт, так это разглаживания и блеска, но нереальный объём всё компенсирует. Сейчас я мою этим шампунем волосы через день. Как ни странно, за три недели ежедневного мытья он никак не повлиял на оттенок волос.

Кому
Натуральным волосам шампунь подойдёт точно, а обесцвеченным он пригодится время от времени, особенно перед новым окрашиванием, чтобы к свежему тонированию не примешивались остатки прошлого. Думаю, что в большей степени шампунь подойдёт жирным волосам, нежели сухим, но мои сухие (в общей массе) волосы на него отзываются тоже хорошо. Он даёт невероятную свежесть, лёгкость и какую-то первозданную чистоту не только волосам, но и скальпу.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments