spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Crazy Skin, Propolis Honeycomb Pore Pack

Это самое красивое мыло из всех, что я когда-либо видела. Полупрозрачный брусочек с выдавленными сотами и фигуркой пчёлки как будто светится изнутри, словно это кусочек солнышка, слиток золота, застывший потёк мёда, кусок светлого янтаря.
Мыло с большим количеством прополиса пахнет не мёдом, а забористым лимоном и чуть-чуть мандарином. Аромат настолько сочный, что от него выделяется слюна. Подозреваю, что так пахнет как раз добавленное в состав масло мускусного лайма каламанси, гибрида лимона и мандарина.
Чуть не забыла милую деталь: у коробочки есть картонные крылышки. Вместе с золотистым цветом и полосками как на брюшке получается такая квадратная стилизованная пчела.



Crazy Skin, Propolis Honeycomb Pore Pack, 90 g

Витаминный тропический уход
Мыло предназначено для глубокого очищения пор и их визуального уменьшения. Это на 100% натуральный веганский продукт с продуктами пчеловодства, растительными маслами (красным пальмовым, оливковым, жожоба,  маслом виноградной косточки, примулы вечерней и эфирным маслом каламанси) и экстрактами (центеллы азиатской и хауттюйнии) без добавления животных масел, синтетических консервантов, искусственных поверхностно-активных веществ, парабенов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и отвердителей.

Прополисный Сотовый Пакет
В составе заявлено 3000 мг прополиса. Мы уважаем прополис не только за его антисептические свойства и способность подавлять вредные микроорганизмы. Это ещё и супер-питание с большим количеством фдавоноидов (до 25% от общего объёма), органических кислот, терпенов, альдегидов сложных и простых эфиров, минеральных веществ, аминокислот. Большое количество прополиса позволяет производить мыло без консервантов и стабилизаторов.



Впечатление
Мыло размером 5,5 на 5,5 на 2,5 см. Оно красиво пропускает сквозь себя свет, но разглядеть сквозь него предметы не получится.
Даёт мелкопузырчатую плотную сливочную пенку. Пахнет лимонно-мандариново (как мы уже поняли, каламансиево), но аромат чрезвычайно летуч и покидает кожу уже в процессе умывания.
Мою комбинированную кожу все мыльца для пор слегка подсушивают, и Прополисный Сотовый Пакет не исключение. Я даже ощущаю «резиновый» финиш, характерный для многих корейских умывалок из раздела «мыть до скрипа». С голым лицом после него не походишь, поэтому любой тоник нивелирует этот небольшой недостаток.
Рекомендую ли я его? Пожалуй, да. Берите и себе, и добрым людям. Если у вас нет предрассудков дарить мыло, то Прополисный Сотовый Пакет – это гарантированный писк от дизайна и восторг от аромата.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments