spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Lake Avenue Nutrition Saccharomyces Boulardii Probiotic Yeast 10 Billion

Пробиотические дрожжи сахаромицеты буларди – со всех сторон французское лекарство. Мало того, что они носят название французского первооткрывателя, так ещё в наших аптеках продаются исключительно от французского производителя. Мы его знаем как энтерол, а в его основе – всё те же сахаромицеты.
С помощью данного вида пробиотиков лечатся от гастритов, колитов и синдрома раздражённого кишечника. Они нормализуют микрофлору кишечника и повышают местную иммунную защиту.
Но покупать постоянно энтерол не просто затратно, но очень дорого. Более экономичная альтернатива – покупать то же самое вещество от американского бренда Lake Avenue Nutrition или других производителей, представленных на Айхербе, что мы успешно практикуем.



Lake Avenue Nutrition, Сахаромицеты Буларди, пробиотические дрожжи, 10 млрд КОЕ, 60 растительных капсул

Оглядываясь на век назад
Открытию сахаромицетов мы обязаны микробиологу Анри Булару, который, будучи в научной экспедиции в Индокитае, выделил из кожуры местных экзотических фруктов личи и мангостина особый вид дрожжей, которые обладали анти-микробными, анти-холерными, анти-глистными и анти-паразитными свойствами, а в процессе изучения открылись и с других целебных сторон.
Штамм этих бактерий был зарегистрирован в институте Луи Пастера как Sacharomyces boulardii, а все права выкупила фармацевтическая компания Biocodex.

Сегодня
WGA (Всемирная Ассоциация Гастроэнтерологов) и ESPGHAN (Европейское Научное Общество Детских Гастроэнтерологов, Гепатологов и Нутрициологов) рекомендуют применение сахаромицетов буларди.
Шесть лет назад сахаромицеты буларди заняли первое место по популярности, побив все рекорды прибыли и покупаемости по всем отслеживающим рейтингам.

Три функции
Штаммы сахаромицетов не образуют колоний в кишечнике, выводясь из организма естественным путём в достаточно короткие сроки (меньше недели).
Первый механизм их действия в толстом кишечнике похож на ловушку для патогенных микроорганизмов, которые привлекаются на «лакомство» и прилипают к сахаромицетам, а потом этим неразрывным слипшимся комочком удаляются вон.
Вторая функция сахаромицетов связана с нейтрализацией токсичных веществ путём их расщепления с помощью особых ферментов до полного обезвреживания.
Третья полезная роль сахаромицетов – в активации выработки иммуноглобулина А и полиаминов с их антимикробными и регенерирующими свойствами.

Семь эффектов
Благодаря приёму сахаромицетов происходит поддержка целостности эпителиальных тканей, уменьшается интоксикация, восстанавливается полезная микрофлора, очищается кожа и излечивается акне изнутри (есть научные данные, что за 5 месяцев постоянного приёма сахаромицетов от акне избавляются более 80% пациентов).
Сахаромицеты также укрепляют иммунитет и снижают проявления пищевой аллергии, а кроме того, усиливают усвояемость полезных питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые мы получаем из пищи.

Опыт, дозировки, порции
Активное вещество Lake Avenue Nutrition – сахаромицеты буларди (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii I-3799) в количестве10 млрд КОЕ на порцию (2 капсулы).
На стоке есть два варианта дозировок – 60 капсул в банке и 180 капсул в банке. Первый вариант расхватывают моментально, а второй в наличии практически всегда, а в пересчёте на количество он даже более выгоден.  
Мы принимаем по 2 капсулы в день, причём не привязываем их к еде, а пьём произвольно в любое время. Это наш постоянный элемент рациона осенью в сезон созревания винограда, когда не хочется ограничиваться в своих желаниях попробовать разные сорта, а возможности организма уже ограничены. Капсулы сахаромицетов буларди полностью устраняют неприятные явления и предотвращают диарею.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments