spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Think Nature Conditioner Orange Blossom

На этот кондиционер я сразу положила глаз из-за своего любимого аромата, но по просьбе общественности сначала взяла «Сладкую мяту», и уже через два месяца после него добралась до «Цветов апельсина».
Сразу скажу про аромат: вопреки ожидаемому нежно-романтическому флёр-д-оранжу здесь лидирует литсея кубеба или май чанг. Он и дирижирует, и солирует, и стартует, и звучит финальным аккордом. По своей парфюмерной силе он такой же мускулистый как лимон, но гораздо слаще и вкуснее.
Think Nature корейская натуральная хаер-косметика люксового сегмента. 



Think Nature, Кондиционер, цветы апельсина, 300 мл (10,14 жидк. унции)

Натуральность и безопасность
Силиконов в этот кондиционере нет, а разглаживающие свойства мы получаем от хитрой масляной смеси с лимонной и салициловой кислотами, экстрактом цедры мандарина и безопасными техническими компонентами. Эфирная композиция изысканна и многокомпонентна. Здесь есть пальмароза, бергамот, апельсин, литсея кубеба, кедр и копайба. 

Органолептика
Густой, скользкий, очень концентрированный кондиционер с пронзительным живописным ароматом, очень выразительным и экспрессивным. Он пробуждает, бодрит и внушает оптимизм. Если пытаться его отнести к определённой парфюмерной группе, то он находится между цитрусовыми и заявленным флёр-д-оранжем, но не в чистом проявлении, а в слегка изменённом в фантазийно-десертную сторону.

Функционал
Кондиционер Кондиционерович с большой буквы – продукт совсем без изъянов.
Он снимает электризацию, устраняет пушение, распутывает волосы, делая их послушными и блестящими. После него волосы разглаживаются, но не пачкаются быстрее обычного, а это обычно не очень совместимые качества.
Плюсом – расходуется супер-экономно, хватит его надолго.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments