spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Pacifica Magical Multi Pencil Prime Line Lips Eyes Face-Bare

На лице нет ни единой зоны, где бы не пригодился этот карандаш. Нужна точка, линия, покрытие целой зоны, грунтовка? Справляется со всем.
На глазах = приглушить цвет теней + подчеркнуть контраст ресниц и бровей + поднять бровь + увеличить расстояние между глазами.
На губах = чёткий конур под помаду любого цвета + сделать яркий пигмент пастельным.
На коже = скрыть родинки и прыщи + обработать возле носа капиллярную сеть  + подкорректировать тон + создать рельеф.

5.1b

Pacifica, Магический многофункциональный карандаш-основа для губ, глаз & лица, бесцветный, 0.10 унции (2.8 г)

Качество и безопасность
Натуральные минералы.
На 100% веганский продукт.
Не испытывался на животных.

Миссия
Многоцелевой карандаш для грунтовки, подкладки и покрытия. Его можно использовать и в качестве контура для губ, и как подводку для глаз, и как тени, и как корректор для скрытия недостатков, и как грунтовку, и как осветляющий хайлайтер.

Вместо целой косметички
Всю прелесть этого карандаша я прочувствовала вдали от дома. Один маленький карандаш заменяет пухлую косметичку. Он феноменальный – рисует линии, грунтует покрытия и справляется с точечной работой. Действительно, магический.
Жировую основу этого карандаша составила смесь масла жожоба с маслами семян ши, марулы и рапса. Приятно было увидеть в составе аскорбилпальмитат как жирорастворимую форму витамина С. Не обошлось и без слюды.
Его цвет – нюдовый, матовый и очень сильно пигментированный. Закрашивает плоские недостатки с одного прикосновения и нанесения в один слой, но выпуклости не сглаживает.

5.1a2

Текстура сливочно-порошковая без вязкости, жирности, пластелиновости или липкости. Хорошо держит линию, и также хорошо растушёвывается.
Тем, кто не любит белые карандаши, для осветления внутренней части глаза подойдёт этот нюдовый, который смотрится более естественно и незаметно. Мне нравится рисовать этим карандашом под бровью, что делает взгляд более открытым.
Этот карандаш меня часто выручал на губах, являясь внутренней сдерживающей границей помады, не позволяющей ей размазываться. Интересно, что этот карандаш осветляет любую помаду примерно на 3 оттенка. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments