spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Whamisa, Organic Flowers, Deep Rich Mist, 3.3 fl oz (100 ml)

В названии и логотипе Whamisa переплелись три гавных идеи: красота, цветы и 4 стихии.
Уникальность этой органической косметики в использовании цветочных ферментов, благодаря чему в составах отсутствуют консерванты.


1.4a

Whamisa, Organic Flowers, Deep Rich Mist, 3.3 fl oz (100 ml)


От Миши до Вамисы
Помню времена, когда в корейском сегменте лидировал Missha, потом его обогнала Aromatica благодаря своим зелёным составам и работающим формулам, а сегодня меня заставляет восхищаться органика от Whamisa. Мне кажется, это вершина косметического и эстетического искусства.

Экологичность
95,2% органических ингредиентов, экологически чистых и веганских.
BDIH Standard – сертификат Международной органической и натуральной косметической корпорации. Протестировано на оригинальном «Дерматесте».
Eden ® The Garden of Natural Science Laboratory. EnsBeautyGroup.

Технология
Технология органического косметического брожения позволяет не использовать в составе консервирующих компонентов.

Миссия 
Водяной туман для глубокого увлажнения и сияния кожи. Можно использовать как тоник и в течение дня для регидратации кожи.

Органика 
В активах глубоко увлажняющая гидрокислота глюконолактон, аденозин, а главное – лактобактерии хризантемы и лотоса в виде фильтрата брожения их цветков по 0,02% каждого и лактобактерии корня одуванчика в таком же процентном соотношении, травы.
Органические экстракты: алоэ 84.82%, зёрна овса 1%, бессмертник 0,3%, плоды томата 0,3%, центелла 0,2%, корень тигровой лилии, цветки хризантемы 0,05%, корень шлемника байкальского, корень пиона, корень солодки
Масляная палитра: камелия японская масло семян 7%, оливковое масло плодов 1%, календула лекарственная масло цветков 0,5%, морковь дикая посевная масло семян 0, 02% и эфирные масла палисандра, герани, а вишенкой на торте – цветочные масла горького апельсина и дамасской розы.

Двухфазник 
На заглавном фото две бутылочки – две фазы: до взбалтывания прозрачная с ярко-розовой масляной фракцией и после взбалтывания однородно мутная нежно-розовая.
Коробочка в экологическом стиле с дверцей, как и у остальных продуктов бренда.

Туман 
На стеклянном флаконе под серебристой крышкой – металлический парфюмерный распылитель, завальцованный намертво, и его не открутить и не переставить на другую бутылочку. Взвесь тонкодисперсна, орошается мельчайшими капельками.

Эффективность
Мист горький на языке, поэтому при использовании поджимаю губы. Если распылять до состояния сильной влажности кожи, то в первые пятнадцать минут будет ощущаться небольшая липкость.
По эффективности туман не сильно отличается от хороших увлажняющих мистов, неся коже ожидаемую свежесть и лёгкую увлажнённость, но по эффектности … оооо, по эффектности ему нет равных, и об этом ниже.

1.4b

Эффектность 
Туман насыщен серебристыми светоотражающими мельчайшими частичками. Их хорошо заметно, когда они всплывают, если бутылочка лежит на боку. Если флакон поставить, они некоторое время сидят на стекле, а потом отрываются и отправляются в плаванье до тех пор, пока не попадут на кожу.
Если кожу ничем сверху не закрывать, она останется матовой, но при этом будет слегка поблёскивать такой серебристой патиной. Самое красивое – часа через два после использования. Получается неявно и почти неуловимо, но, если приглядеться, заметно и загадочно. Красиво ли это? В нашем узком кругу по этому поводу мнения разделились. Мне такое мерцание кажется прикольным, но слегка смахивающим на лоснящуюся кожу, а я такое не люблю. На других мне нравится, а на себе нет. Я избегаю любой блюр, будь то хайлайтеры или перламутровые тени, а гламурным девочкам понравится точно.

1.4c

Аромат 
У Вамисы есть очумительный розовый тоник из этой же линейки Deep Rich, густой и насыщенный, супер-концентрированный со сладким вкусом и сказочным ароматом. Аромат у одноимённого розового тумана гораздо скромнее, он более тонкий и изящный, с более длинным шлейфом и более низкой ароматической верхушкой при слабой ноте сердца. Проще говоря, он менее яркий, но не менее красивый. А бесчувственные носы могут вообще разочароваться. Я ожидала парфюмерный шедевр, но это больше шедевр косметический и эстетический.

Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments