spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

KissMe, Heroine Make, Speedy Mascara Remover

Speedy Mascara Remover – революционный прорыв в области демакияжа. Тому, кто придумал это приспособление для быстрого снятия туши, нужно немедленно выдать поощрение от девушек всего мира. Я не подозревала, что можно снять тушь и стойкую подводку без специальных смывок и не прикасаясь к коже под глазами.



KissMe, Heroine Make, Speedy Mascara Remover, 0.22 fl oz (6.6 ml)

Штука
Инструмент для быстрого удаления туши с ресниц с виду похож на эту самую тушь. Это приспособление отдалённо напоминает гребень с короткими зубчиками с одной стороны.

Состав
Данное средство не напичкано синтетикой сверху донизу, а имеет симпатичный растительный состав в виде смеси из экстракта маточного молочка, корня женьшеня, сквалана и масел: миндального, шиповникового, арганового, камелиевого. Там же есть улучшающие скольжение нейтральные коже гипоаллергенные технические добавки в виде минерального масла и диметикона. Без отдушек, красителей, ионных поверхностно-активных веществ.

Как пользоваться
Нанести средство равномерно от корней до кончиков ресниц, стереть растворённую тушь, промыть глаза водой.



Шарман, шарман
Откручиваю колпачок, вынимаю палочку. На ней насечки, и этой стороной дотрагиваюсь до накрашенных ресниц. Вжик-вжик – пара движений по ресницам и сразу промокнуть салфеткой или приложить ватный диск.
Обычно на глаза уходит достаточно много смывки, а здесь – супер-экономный режим за счёт того, что снимаемая тушь и стойкая подводка не переносятся на кожу под глазами в виде грязных разводов. Тереть кожу не нужно, т.к. пятна панды не образуются. Я даже не смываю потом никакой водой, то есть не понадобится даже умывальник. Просто пройтись палочкой по туши, а потом стереть растворённое. И на этом всё.
Инструмент фантастически удобный. Снимает самую водостойкую тушь и подводку быстро, легко и без растягивания кожи.
Цена не кусачая, расход экономный даже при ежедневном использовании.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments