spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Edward & Sons, Cashewmilk Powder

Производитель написал про сливочную доброту орехового порошка. Метко сказано. Соглашусь, именно сливочная доброта, не иначе.
Сливки из кешью точно не входят в потребительскую корзину первой необходимости, но попробовать-то интересно.
Мы в течение дня пьём кофе-кофе-кофе-латте. Именно столько и именно в таком порядке. Попробовали латте-кешью. Потом я захотела изъять сливки для выпечки, сказали не пачкаться, а то мало и убывает.
На самом деле это актуальная тема для людей, чей организм не принимает молочные продукты. Мы к ним не относимся, но к обществу гурманов нет-нет да и присоединимся.



Edward & Sons, Cashewmilk Powder, 3.5 oz (100 g)

Паспорт
Сухие сливки без молочных продуктов и глютена.
Веганский кошерный продукт категории парве.
Можно использовать в детском питании.

Технология
Для создания порошка Native Forest ® Cashewmilk прессуются свежие сырые орехи кешью.

Польза
Кроме питательной пользы насыщенного протеинового порошка, мы получаем преимущества в виде пребиотика инулина, благодаря чему поддерживается здоровье всей пищеварительной системы и организма в целом.

Как заваривать
Порошок растворяется в кипятке или горячем напитке при интенсивном размешивании. Можно его добавлять в чай, кофе, какао, горячий шоколад, глазурь, карри, соусы, супы, десерты, заправки для салатов, спреды для сендвичей, выпечку и мороженое в качестве топпинга.



Опыт
Смотрю с досадой на список, сколько всего можно было бы сделать, но со ста граммов не разбежишься. Пакетик улетает вмиг.
Порошок кремового цвета не сыпучий, липковатый и как будто влажный, хотя на самом деле сухой. Яркого вкуса кешью нет, есть что-то отдалённо узнаваемое.
В горячем порошок растворяется не моментально, надо постараться размешать, но зато никакого осадка не выпадает, всё расходится полностью.
Что мне очень сильно понравилось, так это сливочность. Та самая сливочная доброта, про которую говорил производитель. К кофе подходит отлично. Сливки кешью не перебивают кофейного вкуса, но придают плотность, жирность и насыщенность на уровне 35% сливок. Понравилось. Но маловато будет, и это единственный недостаток.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments