spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

When Beauty, Berry Dual Gel & Cream Sleeping Mask

Несмываемая ночная маска (слиппинг-пак) маленькая, да удаленькая, с антиоксидантным ягодным комплексом и стволовыми клетками эдельвейса в составе. Она разглаживает и обновляет кожу, заряжая её энергией, какой бы усталой она до этого не выглядела. Если предстоит сложный или судьбоносный день, обязательно с вечера перед этим использую эту маску. Мне часто кажется, что она приносит удачу.

2.4

When Beauty, Berry Dual Gel & Cream Sleeping Mask, 1.0 fl oz (30 ml)

Миссия маски
Для молодой и яркой кожи путём её обновления и энергетической подзарядки с одновременным восстановлением барьерных функций эпидермиса, увлажнением, уменьшением морщин и укреплением тургора.

Технология
Специальная двойная текстурная формула Vegfruit с супер антиоксидантным ягодным комплексом и стволовыми клетками эдельвейса, осветляющим ниацинамидом, омолаживающим аденозином, увлажняющей гиалуроновой кислотой и смягчающим маслом ши.

Подробнее
В активах – ниацинамид, гиалуронат натрия, аденозин, аллантоин, бетаин, базовое масло ши, ягодный комплекс: растительные масла (грейпфрут, бергамот, пеларгония, виноград ) и ботанические экстракты (цветки эдельвейса, примулы и камелии, плоды баклажана, капусты, брокколи, авокадо и мандарина уншиу, корни с ягодами и листьями винограда, листья алоэ, ягоды бузины, ежевики, клюквы, киви). 
Структурообразующие компоненты: глицерин и диметикон для шелковистости текстуры и лёгкого нанесения + увлажняющая трегалоза и гидрогенизированный лецитин.

Как пользоваться
Нет ничего более простого в использовании, чем слипиинг-паки. Они заменяют ночной крем или наносятся поверх вечернего ухода, включающего и сыворотку, и крем. Нанести последним этапом или на чистую кожу. Смывать не нужно.

Дизайн
Сделано всё по высшему классу, и коробочка подарочного вида, и баночка – как полупрозрачный фиолетовый кристалл с серебряной зеркальной крышкой и мембраной внутри. Но объём, конечно, меньше стандарта – 4,5 на 4,5 см высота и диаметр баночки, и это объясняет подозрительно добрую стоимость.

Органолептика
Крем нежного бело-сиреневого оттенка. Текстура гелевая густая. Аромат фруктово-цветочный, причём улавливаются и сладкие ягоды, и засахаренные лепестки роз. Минимальный шпатель впитывается без остатка, а при обильном нанесении на коже образуется финишная блестящая плёнка, поэтому умеренность применительно к этой маске – лучшая гарантия от нежелательного гламура.

Эффект
Мгновенный эффект – увлажнение, а утренний результат продолжительной ночной работы – невероятная гладкость кожи. При умывании нет ощущения, что с кожи что-то смывается. Кажется, что лицо поглотило всё намазанное с вечера полностью без остатка.

Для сов 
Если чувствую, что лечь придётся далеко за полночь, обязательно перед сном наношу эту маску. Во сколько бы ни легла, в два ли, в три, а утром кожа выглядит как после полноценного сна.

Для ранних птах
Если надо рано встать и сразу хорошо выглядеть, беру эту маску. Без кофе, без освежающего душа сквозь остатки снов вижу в зеркало, что кожа проснулась раньше моего сознания.
Tags: Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments