spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Kao sori. Дермапланинг. Kitsch, Pro, Dermaplaner, 12 Count

Мне в своё время очень понравилось сравнение ощущений поле дермапланинга от специалиста в области эстетической медицины с рыбьей фамилией Щук: «Это как надевать коньки, после того как вы попробовали прокатиться по льду в обуви для гольфа». Образное выражение.
Но меня до сих пор возмущает высказывание некоего доктора медицинских наук и дерматолога из Нью-Йорка о том, что якобы среди своих ровесников мужчины обычно выглядят моложе женщин именно благодаря бритью как подобию ежедневного дермапланинга. Клевета же?




Kitsch, Pro, Dermaplaner, 12 Count

Кожа + брови + уход + макияж
Лезвие из 100% нержавеющей стали мягко удаляет пушковые волосы и омертвевшие клетки. Благодаря ускорению клеточного обновления кожа становится более красивой: гладкой, яркой и ровной.
Визуальный эффект ухоженной кожи дополняется возможностью:
* коррекции формы бровей,
* более полному и глубокому поглощению уходовых кремов и сывороток, и как следствие более эффективному действию и более экономному расходованию,
* более равномерному и естественному нанесению макияжных средств.

Как это действует
Преимущество метода заключается в эффективном устранении основных причин тусклости и неровности кожи благодаря тому, что срезаются нежелательные скопления роговых утолщений, особенно в местах волосяных кутикул, которые задерживают отработанное кожное сало. По результату действие лезвия превышает эффект от пилингов и скрабов, поскольку тотально избавляет кожу от всего лишнего.

ыва

Не мы первые
Есть достоверные данные, что Норма Джин Мортенсон, которую все знают как Мэрилин Монро, не просто вовсю пользовалась дермапланингом, но даже злоупотребляла им. В дермапланинге была замечена и Элизабет Тейлор. А среди европейцев этот метод использовала Марлен Дитрих, добиваясь особой гладкости кожи перед нанесением макияжа. Сегодня дермапланинг популяризируют такие известные визажисты как Лиза Элдридж и Худа Каттан.

Дермапланинг и я
Об удивительном методе kao sori я узнала десять лет назад, когда мне из Японии привезли странную диковинку – скальпель для дермапланинга. После первой реакции в виде недоверия и насмешки я всё-таки рискнула его использовать и через три месяца получила отличный результат. Пользовалась долго, пока лезвие окончательное не затупилось. Настолько привыкла, что начала искать замену, но заменить kao sori обычным станком не вышло.
Под конец лета мой любимый бренд аксессуаров Kitsch выпустил настоящий дермапланер. Двенадцать стальных лезвий на пластиковой ручке правильной формы, правильной заточки и правильной конфигурации. Запас минимум на год. Между прочим, этот бренд не брезгует носить даже герцогиня Кэтрин Кембриджская.

Опасения
С улыбкой вспоминаю свои первые опасения. Мне казалось, что у меня после «бритья» вырастет борода. Сразу успокаиваю – волосы не растут больше или толще. Просто нет пушка, просто кожа более гладкая, просто кремы впитываются лучше, просто макияж наносится ровнее. Всё просто. Ещё и не забываю слегка подправить форму бровей.
Если приглядеться близко-близко, то видно, что лезвие не просто гладкое и блестящее, а всё испещрено микроскопическими насечками.


мчс

Как и сколько
Скальпель Китч очень похож на тот, что мне привозили из Японии. Работать им легко, приятно и просто – держать лезвие под углом 45 градусов и расчёсывать кожу без нажима. Тупым инструментом пользоваться не стоит.
По поводу направления мнения разнятся. Производитель рекомендует двигаться по направлении роста волос, хотя некоторые дерматологи советуют работать против роста волос, но в этом случае возникает опасность врастания волосков в кожу.
При определённом навыке получится обработать сухую кожу, но легче работать на гель или пенку для бритья. Времени на это нужно минут 13, когда набьёшь руку, а сначала – до получаса.
Повторять процедуру нужно по мере обновления эпидермиса. Получается примерно раз в 3-4 недели. Раньше мне хватало обрабатывать кожу раз в месяц. Буду и дальше придерживаться этого же режима.
Пакета хватит минимум на год, если использовать скальпель лишь один раз. По факту одно лезвие сохраняет максимальную остроту раза три, и только потом начинает тупиться. Поэтому, пакетик без проблем растягивается на три года использования.
Если вы считаете, что у вас нет пушковых волос, и даже если вы довольны своей идеальной фарфоровой кожей, просто попробуйте недорогую палочку… Волшебную. И сравните через полгодика, как было раньше, и как стало сейчас.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments