spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Physicians Formula, Organic Wear, Nourishing Lipstick, Buttercup

Органическая гипоаллергенная питательная и ультра-увлажняющая помада.
Натуральных помад с высокими потребительскими качествами не так много. Обычно получаем что-то одно: или красивая, или умная, или натуральность, или декоративность. В этой новинке удачно совпали оба свойства – и ум, и красота, безопасность органики и эффектный шик.



Physicians Formula, Organic Wear, Nourishing Lipstick, Buttercup, 0.17 oz (5 g)

Паспорт
Гипоаллергенная помада органическая помада клинически протестирована и одобрена дерматологами. Питательная и ультра-увлажняющая, бархатистая и гладкая, эта помада обеспечит роскошный цвет и визуально сделает губы более пухлыми.
Органический состав базируется на шикарной масляной основе (ши, жожоба, кокос, касторовое масло, подсолнечное масло, соевое масло, масло авокадо, оливковое масло) и ботанических экстрактах красильной алканны и кочанной капусты, как ни странно это звучит применительно к помаде.Витамин Е в качестве антиоксиданта, консервант в виде ферментного фильтрата корня редьки плюс натуральные воски, лимонная кислота, токоферол, лецитин, рисовые отруби, кармин, диоксид титана и оксиды железа.
Помада имеют настолько зелёный состав, что даже Экоголик пропускает все компоненты без писка, оценив каждый из них высшим баллом по системе безопасности.

Дизайн
Фишка этой помады в донышке, похожем на льдинку с застывшей внутри красной сферой. Очень здорово придумано, прям молодцы дизайнеры.

Лютик
Оттенок тёплый, спокойный с терракотовыми мотивами и небольшой рыжинкой, которая меня сначала отпугнула в первые секунды, а потом она оказалась неожиданно комплиментарной и освежающей, золотой и небанальной. Всегда отбраковывала любую рыжину и оранжеватость, а тут – на тебе! На губах цвет видоизменился и заиграл.

Органолептика
Помадка пахнет десертно с лёгким оттенком кокоса, на губах слабо сладковатая, ложится мягко, равномерно и гладко.
Жирность умеренная – золотая середина, когда помада не оплывает маслом и не скребёт по губам сухой палочкой.
Для красоты достаточно одного слоя. Пигмент очень сочный, яркий, насыщенный. Можно говорить о том, что помада гиперпегментирована, хотя стойкость помады достаточно низкая как у всех натуральных помад – во время еды она съедается полностью, без облизывания выдерживает до 3 часов.



Новинки бренда
Кроме Лютика в новинках ещё Десертная Роза, Ягодка Годжи и Специи.
Холодные оттенкироза и ягоды, тёплые – лютик и специи.
За лютиком прячется не жёлтый цветочек, а нежный ранункулюс, больше похожий на розу.
Носить такую помаду настолько комфортно, что надо посмотреть в зеркало, чтобы понять, накрашены ли губы. Она невесомая, неощутимая, и цена замечательная.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments