spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Pacifica, Капуста и древесный уголь, пенящееся кусковое мыло для очищения кожи лица от токсинов

У Пасифики есть уникальный товар с углём для зоны подмышек (ссылка в конце отчёта). Серебристый крем-детокс буквально вытягивает токсины и глубоко очищает подмышечные поры, которые мы ежедневно забиваем дезодорантами. По следам этого чуда я и купила угольное мыло Pacifica, обогащённое кудрявой капустой и несколькими видами водорослей.

Хбм4

Pacifica, Капуста и древесный уголь, пенящееся кусковое мыло для очищения кожи лица от токсинов, 90 г (3,25 унции)

Паспорт
Мыло предназначена для жирной кожи и кожи, склонной к высыпаниям.
Оно обеспечивает глубокое очищение пор с помощью двух натуральных компонентов, зарекомендовавших себя мощными детокс-средствами, выводящими токсины: капуста + уголь.
На 100% веганский продукт без нефтепродуктов, парабенов, сульфатов и фталатов.
Кроме экстракта кудрявой капусты и порошка древесного угля в составе присутствуют экстракты водорослей (саргассума и красной водоросли гелидиелла) плюс масла (семян гарцинии, жожоба, кокосовое, аргановое и подсолнечное).

Опыт
У этого мыла два минуса и масса плюсов. Минусы спорные и несущественные – это цвет и аромат. Антрацитово-чёрное мыло с выдавленным рисунком цветочков при намыливании даёт неопрятно-серую пену и пачкает фаянс, а в аромате присутствует оттенок хозяйственного мыла, который пробивается сквозь нерезкую парфюмерную отдушку.
Далее – сплошные плюсы. У чёрного брусочка отличная мылкость, оно размыливается даже с едва влажных рук. Пенка совершенно не плотная. Она рыхлая, воздушная, с большими пузырями.
В работе этот мыло проявляет себя отличником. Очищающая способность максимальная. После умывания лицо гладкое-гладкое, прямо отполированное. Просто зеркало, а не кожа. При этом мыло не сушит и не подтягивает кожу.
Мыльце не раскисает даже в мокрой мыльнице, не трескается и не разваливается.

У Пасифики есть ещё один уголь – классный детокс для подмышек, который пригодится и девочкам, и мальчикам.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments