spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Elizavecca Donkey Piggy Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Ещё один «свинский» козырь от Элизавекки – увлажняющий крем с молоком ослиц.
Помните, что Клеопатра принимала омолаживающие ванны именно из молока ослиц?
Чаще всего мы пользуемся растительной косметикой, но, уподобившись царице, можем подкормить свою кожу и молочными деликатесами.




Elizavecca, Donkey Piggy, увлажняющий крем с молоком ослиц, 100 г (3,53 унции)

Почему ослы?
Молоко ослиц считается не только ценным косметологическим компонентом, но и редким и эксклюзивным продуктом, учитывая, что ослицы не дают молоко круглый год, и от них не получить рекордных коровьих удоев, да и самих ослиных ферм до обидного мало.
Ослиное молоко – рекордсмен по жирным насыщенным кислотам омега-3 и омега-6. Из всех млекопитающих именно молоко ослиц больше всего приближено к молоку человеческих женщин при нейтральном для кожи рН=7,2-7,3.
Почему ослиное молоко считается омолаживающим средством? Потому что наряду с мощной питательной ценностью оно содержит EGF-белок из 53 аминокислот, пресловутый эпидермальный фактор роста, концентрация которого в молоке ослиц выше, чем у растительных аналогов.
Кроме этого, ослиное молоко насыщает кожу коллагеном, и косметика на основе ослиного молока содержит раза в два больше коллагена, чем сделанная из ботанических экстрактов.

Формула Элизавекки
Масло из молока ослиц – 6%.
В активах – никотинамид и аденозин.
Дополнительно – ореховые масла ши, бразильского ореха, сладкого миндаля.
Ботанические экстракты – плоды груши, цветки кактуса селеницереуса крупноцветкового и гибискуса, соевые бобы, листья гедиотиса диффузного и африканской циклопии, корень ясенца мохнатоплодного, семена сладкого миндаля плюс экстракт молочного белка. Часть этого списка для меня – неизведанное нечто, знаю только грушу и катус с гибискусом, да пожалуй миндаль с соей, и всё.

Для зимней спячки
К моей радости упаковка на этот раз не просто милая, а подарочная с золотой каёмкой на высокой коробке в виде домика с крышей. Свинка в костюме ослика не корчит гримас, а улыбается сама и вызывает ответную улыбку. 
От использования этого крема получаешь огромное удовольствие. По текстуре он напоминает взбитый сливочный десерт, твёрдую деревенскую сметану.
Белый, густой и плотный, он пахнет так же сливочно. От тепла кожи тает, постепенно впитываясь и насыщая кожу полезными природными веществами. Это классический питательный крем, идеальный во всех отношениях.
Я использовала этот крем в качестве ночного часа за 2 до сна. На лето я делала перерыв, но с удовольствием вернусь к нему с началом холодов. Всю свою прелесть он раскроет зимой, не оставив коже ни единого шанса остаться сухой или шелушащейся.
Рекомендую запастись этим кремом на зиму, если у вас нет знакомого фермера – поставщика свежего молока ослиц.

Коллекция Elizavecca:
Wine Sparking Peeling Pad
Enzyme Powder Wash
Retinol Cream
C21Ample Mask
Water Up Peptide
Skin Liar Primer
и ещё-ещё-ещё
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments