spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Unpa., Персиковый кирпич, Мыло, улучшающее тон кожи

Персиковый кирпич создан для того, чтобы восстановить тон кожи, который мы имели в лучшие годы нашего расцвета.
Он даёт яркость взамен тусклости за счёт тщательно подобранного букета органических компонентов, сертифицированных Kerfoot Group (Великобритания).
Вопреки заявленному, аромат не персиковый, а абрикосовый из самых сладких и спелых плодов с рыжей мякотью.

ч67

Unpa., Персиковый кирпич, Мыло, улучшающее тон кожи, 120 г

Ищу знакомое в составе
Экстракт плодов персика просто вскипает от лимонной кислоты, содержание которой в нём доходит до 10%, но это вклад не только в осветление тона кожи, но и в питание, увлажнение и смягчение.
Ниацинамид, В3, никотинамид или просто никотинка даёт более существенное отбеливание кожи, чем лимонная кислота, плюс работает как антиоксидант и активный омолаживающий компонент.
Масло ши или карите обладает высокой проницающей способностью благодаря родственным коже триглицеридам, а кроме того, это единственное из масел, эмульгирующихся естественным образом.
Экстракт гамамелиса или ведьмин орех мы знаем по тоникам, где он используется повсеместно из-за своих антисептических, дубильных и вяжущих способностей, нормализирующих работу сальных желёз.
Экстракт ромашки рекутиты или ромашки аптечной, с которой хорошо знакомы подростки с акне, добавляет коже осветления и оказывают противовоспалительный, успокаивающий и тонизирующий эффект.
Ну кто же не в курсе легенд про экстракт центеллы азиатской или готу колы, которую азиаты считают хлебом косметологии, помня о том, что их соотечественник Ли Чун Юнь прожил 256 лет благодаря этой травке!

Нет, не персик
Кирпичик небольшой, почти квадратный – примерно 6 на 6 см, а в толщину 2 см. Запечатан в плёнку, упакован в коробочку.
Мылкость отличная, пенка густая и обильная, пушисто-плотная без больших пузырей. Достаточно слегка смочить мыло ладошками и потереть ими плитку – на пальцах остаётся достаточно пены, чтобы покрыть всё лицо.
Корейцы часто используют сеточку для взбивания, и у меня тоже остался такой мешочек от шарика Личи DillyDeligh. С его помощью пены получается раза в два больше.
Степень очищения выше среднего, но после умывания лицо слегка подсушивает, хотя и не до стянутости, т.е. для комби и жирной кожи будет отлично, для нормальной хорошо, а для сухой – вопрос открытый (возможно, тоже хорошо).
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments