spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

The Skin House Pore Control Powder-Toner Green Tea Tea Tree

Пудро-тонер – гибрид тонера и пудры. Продукт новый, интересный и заслуживающий внимания.
С виду он похож на рождественский шар с искусственным снегом внутри. Потрясёшь флакон, и внутри начинается настоящая метель. Поставишь его на стол, и на дно опустится пушистый сугроб.




The Skin House, тонер для сужения пор, зеленый чай и чайное дерево, 130 мл

Powder-Toner Pore Control
Судя по активам пудро-тонера, он предназначен для кожи, склонной к жирности. Экстракты зелёного чая и чайного дерева зарекомендовали себя в качестве амортизаторов сальных желёз и глушителей жирности. Им помогает экстракт томата как матирующего и вяжущего средства, сужающего поры. Этот компонент часто используют в основе целебной мази для лечения атопического дерматита, ихтиоза, экземы и псориаза. Он уменьшает воспаления, убирает зуд, ускоряет рассасывание рубцов и шрамов.
Кроме экстракта томата присутствует и экстракты других не менее интересных плодов: тыквы и мирициарии. Про тыкву мы все в курсе, что в косметике она решает проблемы сухой и усталой кожи, являясь для неё питательным коктейлем и защитником гидролипидной мантии, а мирициария или каму-каму кроме своего богатого витаминного профиля является антивозрастным ингредиентом против морщин и пигментных пятен.
Дополняют ботанический букет экстракты корней женьшеня, пиона и софоры, ягод граната, жимолости и асаи, цветков хризантемы, лилии и лотоса и листьев алоэ, алтея и портулака.
Жировой основы практически нет, не считая гидрогенизированного касторового масла, поэтому тоник можно считать обезжиренным. Это впечатление усиливает спиртовая добавка в окружении лимонной кислоты, пантенола, аллантоина и глицерина.

Для Снежной Королевы
Дизайн приятен глазу, он такой зимний, свежий, ледяной: голубоватое стекло, серебристая крышечка и надписи, отблёскивающие серебром.
Силиконовый уплотнитель в горлышке защищён фольгой. Отверстие очень узкое, но тоник не густой и не вязкий, вытряхивается без проблем. Наношу его не на ватный диск, а накапываю просто на ладонь. В первые минуты ощущается лёгкая липкость, от которой через десять минут нет и следа. Кожа естественная, но в то же время защищённая невидимой и неощутимой вуалью.
Рисовая пудра в тонике быстро оседает на дно, но, если покрутить флакон, она быстро взвихривается, и жидкость становится молочно-белой непрозрачной. Аромат тонкий с цветочными намёками.

Косметический кентавр
Моей комбинированной коже с крупными порами в Т-зоне очень понравился этот косметический кентавр – полу-тонер, полу-пудра.
Он одевает кожу в невесомую матовую шубку, заменяя при желании и крем, и тональник, и пудру. Утром протираю чистую кожу пудро-тонером и выходу с лицом наперевес – без макияжа. Это очень удобно, если в течение дня приходится доставать и надевать маску. До самого вечера не возникает ощущения беззащитной оголённости и недоухоженности. Кожа сохраняет свою матовость и не блестит. Нет желания в середине дня припудрить нос.
Уверена, что обладательницам жирной кожи пудро-тонер понравится ещё больше.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments