spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Blistex, Kank-A, SoftBrush, Tooth & Gum Pain Gel

Если даже зубы и дёсны в идеальном состоянии, никто не застрахован от досадных болячек полости рта. Blistex выпустил компактный вариант анальгетика-антисептика не больше фломастера. Все досадные огорчения (прикусы, стоматиты, язвочки, ожоги от горячего, ранки от сколотого зуба, да и просто зубная боль без возможности пойти к врачу немедленно…) проходят от одного прикосновения волшебной палочки Kank-A с нежной кисточкой на конце, состоящей из пучка тонюсеньких силиконовых волосков.



Blistex, Kank-A, SoftBrush, Tooth & Gum Pain Gel, 0.07 oz (2 g)

Что это
Оральный анестетик + вяжущее средство в виде палочки для максимального облегчения боли. Двойное лекарство с удобным нанесением с помощью ультра-мягкого наконечника. Без запаха, вкус не жгучий, не едкий и не горький – лекарственно-сладковатый из-за сукралозы в составе. После прикосновения мягкого наконечника кожа слегка немеет.

Для чего
Моментально снимает зубную боль и боль в дёснах, лечит стоматит, заживляет язвочки на слизистой и ожоги от горячего, исцеляет царапинки и случайные прикусы, а также устраняет дискомфорт от ортопедических конструкций, протезов, скобок.

Как пользоваться
Повернуть основание по часовой стрелке, чтобы дозировать начальную дозу. Помазать-поскрести больное место мягким наконечником. Для очищения промыть холодной водой и высушить. Можно использовать до 4 раз в день, а детям – с 2 лет. Не использовать дольше недели без консультации со стоматологом.

Формула
Активы: бензокаин 20.0%  в качестве анестетика и анальгетика + хлорид цинка 0,1% в качестве вяжущего средства.
Дополнительно: ароматизаторы, глицерин, ПЭГ-8, ПЭГ-75, феноксиэтанол, диоксид кремния.

Альтернативы
Бензокаин – местный анестетик, который часто применяется в ороларингологии, гастроэнтерологии, стоматологии, педиатрии, проктологии и гинекологии. В клиниках его вовсю используют при болезненных диагностических манипуляциях. В наших аптеках продаётся в виде спиртового раствора меновазина, свечей релиф, гепариновой мази, суспензии альмагель, аэрозоля олазоль и таблеток белластезин. Как видим, выбор огромен, но ни одна форма не сравнится с компактной волшебной палочкой Kank-A.

Курица
Я уже махнула рукой и не обижаюсь на подшучивания на тему того, что я курица. Конечно, курица, потому что надо же держать всех цып под контролем, предусмотреть все возможные катастрофы, подстелить соломку в местах возможного падения.
Палочка Kank-A – это замечательный способ избавиться от несущественных, но нервирующих проблемок, которые, несмотря на свою ничтожность по сравнению с мировой революцией, могут капитально испортить настроение.
С каждой язвочкой и стоматитом не побежишь к врачу, не говоря уже о прикусанной щеке или языке, а также ожоге слизистой каким-нибудь обжигающим супом. На выручку приходит Kank-A, и, как правило, после его однократного-двукратного использования об этих проблемах к концу дня уже не вспоминаешь.
Если заболел зуб далеко от дома или запись к стоматологу только на следующей неделе, а нытьё в челюсти не даёт спать, для временного разового облегчения Kank-A лучше, чем разжёванная таблетка анальгина, не говоря уже о вреднючем кетанове. Ещё я слышала, что этим «фломастером» мажут высыпания герпеса.

Компактные спасатели
брелок Neo To Go! Neosporin
санитайзер Коала Jack n' Jill
спрей On the Go Mild By Nature
2 формы GSE NutriBiotic
фиолетовый антисептик De La Cruz
крем с арникой De La Cruz
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments