spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Большие стройные девочки и псиллум Now Foods

Девочки маленькие (в значении глупые) и толстые сетуют: «Несколько раз садилась на диету, и каждый раз — мимо…», а девочки большие (в смысле умные и взрослые) и стройные понимают, что разовой диетической акцией только вгоняешь пугливый организм в панику и режим отложенного накопления массы.
Ключ к стройности = образ жизни + разумная помощь кишечнику.



Now Foods, Шелуха семян подорожника в капсулах, 700 мг, 180 капсул 

180 капсул
Порошок из шелухи семян подорожника (1400 мг) + яблочный пектин (100 мг)        
В двух капсулах – разовая доза пищевой клетчатки (растворимая 0,9 г и нерастворимая 0,1 г).
Пищевая добавка без ГМО поддерживает регулярную работу кишечника, являясь натуральной безопасной пребиотической основой для работы пробиотиков и пищеварительных ферментов.

Выбор. Два пути
Клетчатка является необходимым условием для здоровья кишечника в частности и всего организма в целом. Согласно статистическим данным, средний человек лишь наполовину обеспечивает свой организм пищевой клетчаткой. Где взять вторую половину? Есть два пути восполнения этого пробела – с утра до вечера жевать сено или пару раз в день выпивать пару капсул псиллума, запивая их стаканом чистой воды.

Механизм
Шелуха семян подорожника (псиллум) внутри нас разбухает, впитывает влагу и обволакивается слизью, увеличиваясь в 50 раз от первоначального объёма. Такой желеобразный пищевой комок легче продвигается по кишечнику, собирая и адсорбируя все лишние вещества, от которых организму нужно освободиться.
Увеличивая выводимые из организма объёмы продуктов жизнедеятельности, мы стимулируем усиление моторики кишечника, благодаря чему нормализуется функция жкт, устраняются причины воспалений, замедляется поступление в кровь глюкозы и снижается уровень холестерина.

Не голодать
Кроме пользы для кишечника псиллум даёт ощущение сытости. Это происходит из-за того, что пищевые волокна заполняют объём желудка. В результате потребность в еде снижается, получается наедаться меньшим количеством пищи и не набираешь лишний вес.
По такому же принципу действуют и отруби, но псиллум нежнее и благоприятнее для чувствительных желудков. Мне, например, отруби вообще никак не пошли, они слишком грубые, ужасно невкусные, прилипают к нёбу и дают тяжесть в животе.

Кому
Кроме тех, кто не хочет толстеть, псиллум рекомендован больным с синдромом раздражённого кишечника, людям с повышенным содержанием холестерина, диабетикам, а также всем, страдающим запорами, геморроями и дисбактериозами.

Выгода
В наших аптеках продаются препараты с псиллумом: эваларовский фибролакс (по 3,5 г псиллума на порцию) и немецкий мукофальк (по 3,25 г псиллума на порцию). Но если учесть, что 20 пакетиков тянут на полтыщи кровных рубликов, а таких пакетиков на день надо 2-3 штуки, то псиллум Now Foods на этом фоне выглядит рукой помощи голодающим детям Африки широким благотворительным жестом. Покупать псиллум Now Foods оооочень выгодно, и становится понятной причина яростного желания Эвалара не пущать Айхерб в нашу страну, ибо слишком большая разница и слишком конкурентая позиция.

Опыт
В моей практике была клетчатка в виде отрубей (но, как я писала выше, я для себя исключила этот вариант) и трёх растительных клетчаток – яблочной, подорожникового псиллума и шелухи акации. Мой вердикт: самая вкусная яблочная с лёгким привкусом вяленых яблочек, самая действенная – подорожниковая, самая противная и слабая по эффекту – акациевая.
Я принимаю не два раза в день, а один – утром натощак: капсулы запиваю стаканом воды или гидромеля (лимонный сок пополам с водой и мёдом) или чайную ложку порошка сыплю в завтрак типа творога или греческого несладкого йогурта. Мне пока хватает. Если будут проблемы с кишечником или стану набирать вес, увеличу частоту приёму до 2-3 раз в день.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments