spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Planetary Herbals, Пастилки с вязом ржавым, мандариновый аромат, 150 мг, 200 пастилок

Раньше мы всё время покупали пастилки с ржавым вязом от Thayers, но их сняли с продажи. Вариант Planetary Herbals с аналогичным количеством действующего вещества действует также быстро и эффектино, к тому же он улучшен мандариновым вкусом.
Производитель назвал их планетарными травяными леденцами. На самом деле это не пастилки, а небольшие таблеточки из внутренней части коры ржавого или скользкого вяза. Лечит всё, от больного горла до язвы желудка.
Для тех, кто много говорит, вообще незаменимая вещь.



Planetary Herbals, Пастилки с вязом ржавым, мандариновый аромат, 150 мг, 200 пастилок

Планетарные травяные леденцы
Скользкая внутренняя коры Ulmus Rubra 150 мг
Травяная поддержка горла – от незначительного раздражения, связанного с воздействием пыли или повышенным напряжением речевого аппарата, до сильных болезненных ощущений.
Травяной вкус украшен мандариновым привкусом. Не сказать, что это конфеты, но не противно. Тем более, к этому вкусу быстро привыкаешь, и он даже начинает нравится.
Рекомендуется рассасывать по 1 таблетке не более 10 штук в день.
В банке 200 пастилок.

Изнанка коры вяза
Внутренняя сторона коры скользкого или ржавого вяза не просто богата полезными веществами (от полисахаридов и тритерпенов до витаминов и микроэлементов), но имеет одно уникальное свойство, которого нет у других.
Настоящим сокровищем скользкого вяза является слизь его луба. Она способна разбухать, обволакивать и исцелять повреждённые ткани и органы. Под действием этой субстанции восстанавливается целостность слизистых покровов гортани, пищевода, желудка и кишечника. Говорят, что с помощью слизи вяза затягиваются даже застарелые язвы.
Луб скользкого вяза смягчает боль в горле, снимает изжогу и вздутие живота и облегчает желудочные колики. Им лечат и кашель, и диспепсию. Его пьют и от запора, и от диареи. Его рекомендуют и от гастрита, и от дивертикулита.
Фурункулы, раневые поверхности, псориаз и ожоги также поддаются благотворному влиянию скользкого вяза.

Вместо маалокса (мужской опыт)
Моему мужу гастроэнтеролог постоянно раньше прописывал омез, смекту и всяческий маалокс. На случай колющих болей у нас дома в холодильнике, да и у него на работе, постоянно хранился запас альмагеля.
Уже несколько лет не покупаем никаких обволакивающих обезболивающих средств, снижающих секрецию желудочных желёз, потому что скользкий вяз (в каплях и сосательных таблетках) с лихвой заменяет подобные антацидные вещества. Пьёт не регулярно, но по необходимости разово, а иногда подряд каждый день в течение одной-двух недель.

Против кхе-кхе (женский опыт)
Мне приходится много разговаривать (не из-за болтливости, а по работе), и после нескольких часов вещания у меня просто может пропасть голос. Голосовые связки слабые, садятся быстро, а таблеточки скользкого вяза поддерживают эластичность связок и звонкость голоса. Больше никакие «кхе-кхе» не вмешиваются в плавную речь.
Очень рада, что нашла такое лёгкое и эффективное решение своей проблемы.

Что ещё хорошего планетарного
У бренда Planetary Herbals есть очень удачная высококонцентрированная золотая трифала.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments