spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Домашняя гильотинка – Reuzel Shave Cream

Жестяные баночки как из-под монпансье украшены откровенно отталкивающими рисунками. Это изюминка бренда Reuzel, который, если и берётся рисовать свиней, то делает из них устрашающих боровов, а не милых элизавекковских свинок. Но кроме свиней у них есть ещё и кое-что посерьёзней.
Передо мной – «джинсовая» плоская баночка с изображением гильотины.
Внутри – белый перламутровый крем с парикмахерским запахом.

6.4a

Reuzel, Shave Cream, 3.38 oz (95.8 g) 

Легенда продукта
В старые времена в перечень услуг городских цирюлен входило кровопускание, а иногда неловким брадобреям приходилось пускать кровь случайно. На смену жестоким временам пришли более гуманные, неся с собой новые инструменты и новые более совершенные формулы, при которых порезаться невозможно.
Крем для бритья Reuzel – высококонцентрированная формула, где тоник Т4 смешивается с сорбитолом, глицерином, киноа, алоэ вера, экстрактами полевого хвоща, крапивы, гамамелиса и розмарина, чтобы достичь идеальной гладкости без порезов и царапин.

Ультра-богатое супер-слик-кондиционирование
Крем для супер-гладкого бритья Reuzel с классическим ароматом увлажняет и смягчает кожу. Его уникальная особенность в том, что он создаёт на коже тончайший слой, по которому лезвие, даже туповатое, скользит без труда и без трения.
Производитель рекомендует, прежде чем приступить к бритью, полминуты погреть кожу под горячей водой. Распаренная кожа получит успокаивающую порцию нежного крема, а времени на удаление волос будет потрачено гораздо меньше. Крем предназначен в первую очередь для лица, но подходит и для ног, и для других частей тела.

6.4b

Впечатление
Банка большая, почти 10 см диаметром при толщине 3 см. Она сделана в стиле прошлой эпохи – с налётом патины и эффектом потёртого денима. Гильотинка – как со страниц старинных книг.
Крем перламутровый, очень красивый, переливается и отблёскивает, напоминая о жемчугах и изнанках устриц. Аромат мужской, респектабельный, солидный.
Крем шикарно раскатывается буквально толщиной в несколько микрон наподобие сусального золота, и с ним действительно невозможно порезаться даже не слишком острым лезвием. При любой остроте инструмента достигается образцовая гладкость и приятная ухоженная мягкость, и это за минимум времени. Несколько движений – и кожа гильотинирована с комфортом и без страданий.
Этот крем во много раз лучше пенок и гелей для бритья, хотя банку и не назвать лучшей гигиенической формой.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments